Hola, recibimos un regalo de una caja smartbox, en concreto el smartbox magia. Al validar nuestro número de bono nos aparece en la web y en la app de smartbox que esta incluido en el precio el realizar la actividad de Hidrospeed para 2 personas en Llavorsí (Lérida) con la empresa Roc Roi. Al llamar a Roc Roi para reservar dicha actividad nos comentan que a ellos no les sale con el bono que tengo, que únicamente me entra la actividad de Rafting. Sorprendido por la respuesta de Roc Roi, decido llamar a atención al cliente de Smartbox el pasado jueves día 24/03/2022, por suerte, te piden permiso para poder grabar la conversación y yo marque la opción 2 para que la conversación pudiera ser grabada por motivos de calidad. El chico que me atendió telefónicamente le explique lo ocurrido, me dijo que se pondría en contacto con la empresa Roc Roi por si era un fallo de ellos o en su defecto si fuera un fallo por parte de smartbox al aparecer esta aventura para realizar con este número de bono ellos mismos nos compensarían dejándonos realizar esta actividad ya que si fuera el caso sería un fallo interno de ellos, quedamos que me enviaría un correo el mismo jueves con la respuesta, pero que no me preocupara porque podría realizar la actividad sin ningún problema y sin ningún coste extra. Pasó todo el jueves, el viernes y no tenía respuesta por parte de Smartbox, ayer lunes día 28/03/22 llame y la chica que me atendió me dijo que el chico que llevaba mi incidencia no estaba, que le dejaba una nota conforme había llamado y que me daría respuesta ayer mismo. Hoy martes día 29/03/22 vuelvo a llamar ya que no había recibido el correo, pues bien, cual es mi sorpresa, al llamar me comunican por parte de Smartbox que evidentemente ha sido un error de ellos al aparecer esta actividad que puedo realizar pero que no me entra, que la solución es que cambie de actividad o que me dan un 20% de descuento para que compre otra caja regalo para poder hacer esta actividad de Hidrospeed. No me parece correcta esta solución, ya que el error es de Smartbox, tengo capturas de pantalla a fecha de hoy lunes 29/03/22 desde la app de Smartbox y a través de la página web que con mi nº de bono está incluida dicha actividad, por lo tanto, no encuentro lógico que me hagan un descuento de un 20% para comprar otra caja regalo para poder hacer una actividad que ya me aparece como incluida con mi número de bono.Adjunto captura de pantalla del email que me envió la empresa Roc Roi donde me dicen que el error de que aparezca dicha actividad es de Smartbox, no de ellos. Por todo lo comentado anteriormente, exijo que podamos realizar esta actividad sin ningún tipo de coste extra ya que cuando llame el jueves pasado, marque la opción de que la llamada fuera grabada por parte de Smartbox y el chico que me atendió me dijo claramente que no me preocupara porque podría hacer la actividad al ser un fallo de ellos si fuera el caso, además que tengo imágenes donde sale claramente que con mi número de bono está incluida la actividad de Hidrospeed.