PROBLEMAS CON REMBOLSO

Cancelación

I. G.

A: CECOTEC

30/06/2026

Buenos días. El pasado 1 de Junio realicé un pedido de su marca, concretamente un ventilador de torre modelo Energy silence 8090, a través de la plataforma de ventas de ELECTROPRECIO. Pedido Nº: 100461887. Que una vez realizada la transferencia bancaria de pago me informan de lo siguiente: Vamos a proceder a tramitar el envío de su producto de marca CECOTEC. En este caso, los productos son enviados directamente desde el almacén del fabricante y por medio de su transporte. El pedido nunca ha llegado a mis manos ya que al parecer la compañía de transportes SEUR, devolvió el artículo al almacén porque se encontraba con diversas anomalías. El caso es que no he recibido el pedido, he solicitado numerosas veces el rembolso realizado a ELECTROPRECIO y me contestan lo siguiente: Sara Gonzalez | 24/6/2026 16:31 Hola Íñigo GRIJALBA GARCÍA, Le aseguro que en breve tendremos la confirmación de la cancelación le aseguro que le haremos el reembolso cuanto antes. Lamentablemente, en los pedidos de Cecotec tenemos que esperar a que ellos nos confirmen cualquier proceso relacionado a sus productos, tanto las cancelaciones, como las devoluciones, las recogidas, los abonos... hasta que ellos no nos lo confirmen y no lo tramiten nosotros no podemos proceder con nada. Por otro lado, corremos el riesgo de hacer el abono sin confirmar la cancelación con ellos y que por error finalmente se envíe y se entregue el pedido, por lo que tenemos que esperar, pero le aseguramos que le daremos una solución enseguida. Disculpe las molestias ocasionadas. ¡Gracias por contactar con nosotros! Un saludo Sara Gonzalez Desde ELECTROPRECIO me confirman que CECOTEC no contesta a las continuas reclamaciones solicitadas por ellos a través de email para el rembolso, que no disponen de otra manera de contactar con Uds. y que tengo que esperar. Ante la duda que me surge de que el equipo de atención al cliente de CECOTEC no conteste a las reclamaciones varias solicitadas por ELECTROPRECIO , quisiera saber si es cierto y tener una resolución favorable a mi solicitud. En espera de respuesta les saludo atentamente. IÑIGO GRIJALBA GARCÍA.