Problemas con reembolso

24/05/2023

Buenas, (comentar que es la segunda vez que me pasa esto en esta página) realicé un pedido en Miravia.es, solicité una devolución y me dieron una fecha máxima de entrega para devolver el producto.Hasta aquí todo bien, pero el problema viene en que devuelvo el producto en correos antes de que finalice ese plazo (tengo comprobante de correos), el pedido devuelto llega a su almacén también antes de la fecha máxima para devolución.Aquí viene el problema, no actualizaron el estado de la devolución en el historial de correos aparecía como pedido entregado, pero en Miravia no actualizaron que el pedido ya estaba devuelto, por lo que el plazo máximo de devolución se pasó y ahora llevo tres meses reclamando y no me dan ninguna solución, solo que espere que están comprobando y ya me he hartado de esperar y que siempre me digan lo mismo

29/05/2023

Estimados Sres., Muchas gracias por ponerse en contacto con nosotros. Nuestros usuarios son nuestra prioridad y trabajamos diariamente para poder prestarles un servicio de atención al cliente de calidad.Para poder revisar y gestionar esta reclamación, necesitaríamos que el consumidor nos indicara el número de orden del pedido afectado. Podrían por favor facilitarnos esta información? Muchas gracias de antemano. Atentamente,------------------------------------------------------------------发件人:abogados 发送时间:2023å¹´5月24æ—¥(星期三) 23:02收件人:DPO 主 题:Reclamación: Problemas con reembolso - (CPTES01798186-00)

29/05/2023

Si, número de pedido: 120230932097

02/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

03/07/2023

Buenas, después de otro mes esperando, sigo sin recibir el reembolso....

05/07/2023

Estimados Sres.,Les confirmamos que, tras haber hecho las comprobaciones oportunas con el Servicio de Atención al Cliente de Miravia, hemos podido verificar que el pasado 8 de junio de 2023 se ejecutó el reembolso completo del importe de la compra a la que se refiere el consumidor en su reclamación. El consumidor debería revisar sus extractos bancarios para comprobar que ha obtenido dicho reembolso.Reciban un cordial saludo,------------------------------------------------------------------发件人:abogados 发送时间:2023å¹´7月4æ—¥(星期二) 02:31收件人:DPO 主 题:Respuesta: Problemas con reembolso - (CPTES01798186-00)