Problemas con reembolso y estafa

06/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre un Teléfono Iphone 15 Pro Max, financiando la compra por Cofidis, al recibir el paquete (en una fecha no prevista) el mismo se observo dañado y forzado externamente, al verificar el interior contenia una caja de vitaminas. Inmediatamente llamé para reclamar y me dijeron que enviara fotos de lo recibido. Al no recibir respuesta, al día siguiente me comunique nuevamente y me pidieron que realizará una denuncia penal, por el extravío del dispositivo para realizar la investigación correspondiente, enviando todo por correo digital al departamento encargado de ello. Al día siguiente me anulan y cierran mi cuenta aludiendo que no cumplía con las condiciones de uso informando que se anulaban y reembolsaban todos los pedidos. Luego de transcurrido un mes me cobran la cuota de Cofidis por lo que se entiende que el reembolso no fue efectuado. Finalmente Luego de reiteradas llamadas (20 aproximadamente) me dicen que envíe un correo con la descripción del problema y las fotos de la denuncia y el paquete, nuevamente al departamento encargado de la investigación. Y este me responde que ya hicieron la investigación y que el paquete se entregó en condiciones y no son responsables de la pérdida del dispositivo, no procediendo al reembolso. Conservo pruebas (llamadas, imágenes, filmaciones) que refuerzan mi mala experiencia. SOLICITO se lleve a cabo el reembolso correspondiente a la plataforma Cofidis ya que esta situación me ha ocacionado un perjuicio económico siendo que estoy abonando algo que no he recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

14/11/2024

14/11/2024

Buenas tardes adjunto el información requerida: El correo electrónico vinculado a la cuenta es rauladid81@gmail.com, el número de teléfono vinculado a la cuenta es 627668584 y el número de pedido del teléfono Iphone Pro Max que no llego es 407-0159323-8197916. Saludos cordiales.

27/11/2024

En cuanto a la respuesta y resolución que me dieron, no estoy de acuerdo ya que ustedes aducen que el paquete se lo entregaron al transportista intacto, pero quien controla como está persona me lo entregó a mi, adema la investigación que realizaron fue muy ineficiente y pobre ya que habiendo una denuncia penal de por medio más los datos con los que ustedes cuentan, número de IMEI del móvil, como manifestaron sus operadores, podrían haber dado intervención a las autoridades policiales y localizar el producto extraviado. No pueden escudarse en decir que el producto salió en condiciones ya que a mi no me llegó. Siendo además que el transportista representante de su empresa ni siquiera escaneo el paquete como suelen hacer. Inmediatamente luego de abrir y verificar el contenido y observar que no era lo solicitado, llamé para reclamar. Y nunca se comunicaron ni se investigo el transporte y la entrega. Esto se entiende como una estafa por parte de ustedes como así también daños y perjuicios personales y económicos. Hace más de un mes que estoy reclamando y nunca me asistieron en nada son una vergüenza.

27/11/2024

Así mismo espero que esta situación sea leída y tomada como una muy mala experiencia, para que otros compradores tengan mucha precaución de la política de devoluciones que Amazon utiliza en estos casos ya que han abusado gravemente de mi buena fe como comprador.

05/12/2024

Asistencia solicitada 05 diciembre 2024