Problemas con reembolso y desistimiento

A. A.

A: De0a10k

10/02/2026

Hola, hice la compra de este curso y tengo 14 dias donde estoy en mi derecho para desistir, y ahora es cuando no me hacen caso, el numero de factura es ese y solicito el reembolso y que se me de de baja o tendre que acudir a un abogado ya qque estoy en mi derecho

De0a10k

A: A. A.

16/03/2026

Estimados señores, En relación con la reclamación presentada por el Sr. Abderahmane Ait Smail, informamos que, tras revisar el caso en nuestro sistema, hemos comprobado que el cliente ejerció su derecho de desistimiento dentro del plazo legal escido. Una vez recibida la notificación correspondiente a través de la plataforma de pago utilizada para la contratación del servicio, se procedió a tramitar la revisión del caso y se gestionó el reembolso íntegro del importe abonado, de conformidad con la normativa aplicable en materia de desistimiento para servicios contratados a distancia. Por tanto, el contrato ha quedado cancelado y el importe ha sido devuelto al cliente, no existiendo actualmente ninguna relación contractual ni cargos pendientes entre las partes. En consecuencia, entendemos que la incidencia objeto de la presente reclamación ha quedado completamente resuelta. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que estimen oportuna. Atentamente, Departamento de Incidencias De 0 a 10K