Problemas con reembolso, producto dañado

Y. M.

A: Miravia

03/02/2025

Mi madre ha comprado una tele con el n° de pedido 6805449028, ha llegado con la caja golpeada un punto blanco en el medio y no se enciende la pantalla si hay movimiento, solo con la imagen estática, tarda mucho en conectarse a internet y en responder al mando, vamos, no funciona prácticamente nada. Se ha entregado en un pueblo de Cuenca. Lleva varias semanas intentando devolverla y la opción que le da es llevarla a un único punto de entrega, donde hemos ido y no aceptan devoluciones. Llama y le dicen que debe hacer la devolución desde ordenador o que la llaman ellos, la he hecho desde ordenador y sale igual. Dicen que la llaman ellos y no la llaman, llamo y me dicen que la única opción es que lo lleve a Madrid. Se ha entregado en la provincia de Cuenca no en Madrid, me pilla a mas de una hora. No entiendo que no me den opción de devolverlo por correos o que vengan a recogerlo. He llamado y dicen que lamentan pero no hay otra opción, además si hago la etiqueta me pone que lleva cargo adicional y se descuenta del dinero de la devolución. Me han dado un número de incidencia 2507100002534151, no sé si es real o no.