Problemas con reembolso de entradas

A. L.

A: VIAGOGO

16/05/2026

Reclamación contra Viagogo – Pedido nº 643068913 – Solicitud de reembolso Me dirijo a la OCU para presentar reclamación formal contra la plataforma Viagogo AG en relación con el pedido nº 643068913, por la compra de entradas para el concierto de The Weeknd el 1 de septiembre de 2026 en el Estadio Olímpic de Montjuïc Lluís Companys (Barcelona), por importe de 262,54 €. Desconocía que Viagogo es una plataforma de reventa y no un vendedor oficial, ya que dicha condición no fue informada de forma clara y destacada durante el proceso de compra. La interfaz utilizó mensajes de urgencia que me presionaron a completar la compra sin poder valorar adecuadamente la naturaleza del servicio, práctica que la propia OCU ha identificado y denunciado ante la CNMC en octubre de 2025. He solicitado el reembolso directamente a Viagogo mediante escrito formal con referencia a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) y la Directiva europea 2011/83/UE, sin haber obtenido respuesta satisfactoria. Solicito la intervención de la OCU para lograr el reembolso íntegro de 262,54 € y que mi caso quede registrado como parte de las afectadas por las prácticas abusivas de esta plataforma, actualmente bajo investigación de la CNMC. Ángela Llorca Redón Pedido nº: 643068913 Importe reclamado: 262,54 €