Mantengo Nº Póliza: 4854380 con compañia Santa Lucia. Se trata de un Seguro Hogar. Tocaba renovar la póliza en diciembre y me había subido mucho por lo que dije a mi compañia que no quería renovar. Me llama un comercial y me dice si renovaba al precio que me decían, una vez realizado el cargo, me devolverían 100 euros, como parte de una campaña de fidelización. Acepté renovar en esas condiciones. Eso fue en diciembre de 2023. Dejé pasar dos meses para empezar a solicitar que me reembolsaran lo que me habían dicho. He realizado innumerables llamadas entre febrero y marzo al teléfono directo 91 3797710 , desde donde me ofrecieron las condiciones de renovación y siempre me dicen que tienen constancia de la promoción pero no saben la causa del no reembolso. En las últimas llamadas, me pasan con varios departamentos y quedan en llamarme( siempre me atiende gente diferente) y luego nadie contacta conmigo. Claramente y aunque dicen que saben de la promoción, eluden ya incluso el contacto y dar una explicación. Han pasado cuatro meses desde la renovación de la póliza. Quisiera que fuera la OCU la que contactara con Santa Lucía para ver que explicación le dan. Me dijeron también que podía contactar al correo electrónico gestiondeclientes-cc@santalucia.es