PROBLEMAS CON REEMBOLSO DE BONIFICACIÓN

N. R.

A: SEGUROS SANTA LUCÍA

27/03/2024

Mantengo Nº Póliza: 4854380 con compañia Santa Lucia. Se trata de un Seguro Hogar. Tocaba renovar la póliza en diciembre y me había subido mucho por lo que dije a mi compañia que no quería renovar. Me llama un comercial y me dice si renovaba al precio que me decían, una vez realizado el cargo, me devolverían 100 euros, como parte de una campaña de fidelización. Acepté renovar en esas condiciones. Eso fue en diciembre de 2023. Dejé pasar dos meses para empezar a solicitar que me reembolsaran lo que me habían dicho. He realizado innumerables llamadas entre febrero y marzo al teléfono directo 91 3797710 , desde donde me ofrecieron las condiciones de renovación y siempre me dicen que tienen constancia de la promoción pero no saben la causa del no reembolso. En las últimas llamadas, me pasan con varios departamentos y quedan en llamarme( siempre me atiende gente diferente) y luego nadie contacta conmigo. Claramente y aunque dicen que saben de la promoción, eluden ya incluso el contacto y dar una explicación. Han pasado cuatro meses desde la renovación de la póliza. Quisiera que fuera la OCU la que contactara con Santa Lucía para ver que explicación le dan. Me dijeron también que podía contactar al correo electrónico gestiondeclientes-cc@santalucia.es

SEGUROS SANTA LUCÍA

A: N. R.

27/03/2024

Estimados Señores:Les informamos que con relación al asunto de referencia que nos han traslado este Servicio de Atención al Cliente dará respuesta directamente al reclamante.Atentamente.Servicio de Atención al ClienteTf: 900242020 - Fax: 917211632atencion@santalucia.es************************* CLÁUSULA DE CONFIDENCIALIDAD *************************Este correo electrónico y/o los documentos que lo acompañan pueden contener información confidencial y/o reservada dirigida exclusivamente al uso de los destinatarios. Si Usted no es destinatario (o ha recibido este correo electrónico por error), no está autorizado a copiar o distribuir esta comunicación a ninguna otra persona. Le rogamos nos la devuelva y la elimine de su sistema.************************* CONFIDENTIALITY NOTICE *************************This e-mail and/or the attached documents may contain confidential and/or sensitive information for the exclusive use of the addressees. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) you are not authorized to copy or distribute this message to any other person. Please return the message to the sender and destroy this e-mail el: miércoles, 27 de marzo de 2024 13:34mación: PROBLEMAS CON REEMBOLSO DE BONIFICACIÓN - (CPTES01993006-44)