Problemas con reembolso airbnb

M. V.

A: AIRBNB

29/07/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque reserve alojamiento que no tenía nada que ver con las fotos ni interior ni exterior.ElAlojamiento es muy cerrado, sin ventilación natural, el olor era muy intenso y casi no se podía respirar, suelos manchados, muebles con óxido, cerraduras de las puertas rotas, mobiliario muy viejo. Zona no segura para la familia ya que se veía también ratas muertas en la calle y drogadictos transeúntes en la esquinas. El alojamiento no cumple con lo ofrecido. No hemos podido alojarnos, no nos quedamos con el alojamiento y se lo comunicamos al propietario.Nos sentimos estafados.Se contacta con airbnb, y después de enviar fotos y comentarles, la respuesta es que realizan devolución por el 30% de la primera noche y parte de la limpieza, perdiendo dos dias y medio de pago de alojamiento de los 3 días reservados. SOLICITO me abonen el total del pago, ya que no me aloje y el estudio no cumple con las normas de habitabilidad ni con la fotos expuestas. Sin otro particular, atentamente.

AIRBNB

A: M. V.

29/07/2023

Daniel G, Sat, 29 Jul 2023 14:43::44 GMTHolaGracias por ponerte en contacto con nosotros. Vamos a revisar tu caso y te escribiremos directamente a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Airbnb.Un saludoDanielReply to: reply-r9tnddGbEzr177UEeNEWYA@support-email.airbnb.comVisit Help Centers:www.airbnb.com/help?eluid=2andeuid=27a1443a-aafb-30d6-2502-c5a8125b6740Contact Airbnbs:www.airbnb.com/help/contact_us?eluid=3andeuid=27a1443a-aafb-30d6-2502-c5a8125b6740