POR EXTRAVÍO DE LLAVE DE VW PASSAT ME PONGO EN CONTACTO CON EL SERVICIO PARA LA REPOSICIÓN DE LLAVE QUIEN ME INFORMA QUE LO ÚNICO QUE DEBÍA REMITIR ERA FACTURA DE PAGO Y RECLAMAR REEMBOLSO AL SIGUIENTE CORREO reembolsosautos@europ-assistance.es 1) Con fecha 30 de mayo remito el siguiente escrito a Linea Directa :Buenas tardes,Con fecha 26 de mayo de 2021 se abrió parte para reposición de llaves de Volkswagen Passat matrícula 4748 GPH por extravío (por estar incluido en la cobertura del seguro) , tras haber realizado el pago correspondiente me dirijo a Vds para proceder al reintegro de gastos cuyo importe asciende a 219,80 EUROS. Esta solicitud de reembolso va acompañada de la factura pagada.2) Al no recibir información el día 2 de junio vuelvo a ponerme en contacto con el mismo servicio donde, al parecer, no consta la petición de reembolso. 3) El día 4 de junio insisto y me pongo en contacto de nuevo con el mismo servicio quien me advierte que la dirección de correo no debía ser reembolsosautos@europ-assistance.es sino lineadirecta@roleurop.com es decir que fui mal informado por la primera operadora como podrá comprobarse em las grabaciones pertinentes. 4) Ese mismo día remito la documentación solicitada a la dirección de correo electrónico indicado lineadirecta@roleurop.com5) Tras reiteradas tentativas con el servicio de Cobertura de Reposición y Duplicado de llaves en el telefóno 919 180 016 se me informa que todavía no recibieron mi solicitud de reembolso, es decir mi correo electrónico.6) Dicha solicitud se realizó en dos correos diferentes y con documentación adjunta sin que conste devolución en Gmail 7) En el último contacto con dicho Servicio de Reembolsos solicité posibilidad de enviar la documentación por correo postal certificado facilitandome la siguiente dirección Apto de Correos 36316 de Madrid, C.P. 28,020.8) Ante tal cúmulo de despropósitos ruego interceda a fin a hacer efectivo el Reembolso asegurado.Muchas gracias.