Fui a recoger un paquete al locutorio Savera, situado en la calle Constitució de Barcelona. Ya había acudido en varias ocasiones y debo decir que la amabilidad y el trato al cliente siempre han dejado mucho que desear, pero nunca pensé que llegarían al nivel de lo ocurrido el otro día.
Cuando llegué a recoger el paquete eran las 17:40 y el establecimiento estaba cerrado, a pesar de encontrarse dentro de su horario de apertura. Antes que yo había otra chica llamando a la puerta, pero al no obtener respuesta decidió marcharse. Yo también llamé y, al poco rato, el empleado levantó la persiana de muy malas maneras, diciéndome que no debía llamar ni molestar, que si estaba cerrado era porque estaba cerrado, y que yo era una maleducada.
Entré igualmente y, tras disculparme por haber llamado, le comenté que, en mi opinión, teníamos un concepto muy diferente de lo que significa la educación, ya que, siendo un establecimiento abierto al público y un punto de recogida de paquetes, debería prestar el servicio o, al menos, informar claramente de cuándo permanece cerrado.
A partir de ese momento comenzó a gritarme y se negó a entregarme los paquetes. Incluso me dijo que iba a cancelar el pedido y que, si quería recibir paquetes, la próxima vez pidiera que me los enviaran a mi domicilio. Me quedé completamente perpleja.
Le solicité la hoja oficial de reclamaciones y se negó a facilitármela, alegando que yo no estaba comprando nada en su establecimiento. Continuó gritándome, insultándome y diciéndome que me fuera a mi casa. Finalmente me expulsó de la tienda sin entregarme los paquetes.
Tuvo que acudir mi marido para poder recogerlos.
He informado de lo sucedido a Amazon. Me indicaron que dejarían constancia de la incidencia y que podrían contactar con el establecimiento. Sin embargo, considero que una persona con esa actitud no debería seguir siendo un punto de entrega de paquetes. He recibido un trato humillante, he sido insultada y maltratada, y además he perdido más de una hora de mi tiempo por un comportamiento absolutamente inaceptable. Por inciso..todo delante a mí hijo de 4 años