PROBLEMAS CON RECOGIDA

Retraso

A. B.

A: Zeleris

12/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de febrero de 2025, recibimos una llamada para recoger una TV (DAEWOO 65 pulgadas) este mismo día, nosotros le dijimos que no nos encontrábamos en el domicilio, el repartidor nos dijo que se pondría en contacto de nuevo con nosotros para quedar para el día siguiente con un horario que se adaptase a él y a nosotros y hasta el día de hoy nadie nos contactó tampoco. Llámanos el transportista en varias ocasiones para concertar una fecha y nos dices que no reconocía y ayer día 11/03/2025 retornamos llamarlo y pregunte, se acordaba de mí, la chica de la TV, que él había llamado y me dices que Sí, pero él ya no sabía decirlo nada, porque él es un trabador que presta servicio a varios transportadores y que él había entregado albarán de recogida a empresa en el mismo día y que no podía decirme más nada. Espero una respuesta URGENTE para concretar una nueva fecha, que sé ya pasado 22 días y nadie me ha contactado