A: BAUHAUS
El pasado 5 de Diciembre del 2018 aboné un total de 4080.83 euros por unas ventanas y una puerta de pvc,tardaron casi dos meses en la entrega (cuando me dijeron 3 o 4 semanas) entiendo que con fiestas de por medio puede haber un retraso pero no para tanto ya que me retraso la obra cerca de un mes ,de todas formas soy comprensivo y mi reclamacion no viene por ello sino porque una vez instaladas la puerta y ventanas nos damos cuenta de que tenemos problemas con dos de las cuatro ventanas y con la Puerta balconera.El problema con la puerta es que la hoja golpea en el marco en la parte inferior debido a que a la semana de instalarla la bisagra cede a consecuencia del peso de la puerta y se hace imposible tanto cerrarla (para cerrarla necesitas levantarla al igual que para pasar la llave).El problema con las ventanas es que los pasadores golpean con la hoja y no dejan cerrarla completamente.
A: D. B.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimad@ AbogadosHemos recibido su solicitud (90854) y nuestros agentes la están revisando.Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Muchas gracias, Atentamente,Equipo del Contact Center Bauhaus:www.bauhaus.esAbogados14 abr. 17:18 CESTEste correo electrónico es un servicio de BAUHAUS. Entregado por Zendesk[3Q4R84-L8O9]
A: D. B.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimad@ AbogadosSu solicitud (n.° 90854) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:Sandra R. (BAUHAUS)15 abr. 9:55 CESTBuenos díasGracias por ponerse en contacto con nosotros, lamentamos mucho todo lo sucedido, para poder gestionar su incidencia, necesitaríamos que nos hiciera llegar fotografías de las ventanas y de las puertas.Nos mantenemos a la espera.Reciba un cordial saludo.Atentamente,Sandra R.Atención al ClienteBAUHAUS EspañaTel.: 93 159 90 40/91 159 41 59:www.bauhaus.esAbogados14 abr. 17:18 CESTMuchas gracias, atentamente,Equipo Contact Center Bauhaus:www.bauhaus.esEste correo electrónico es un servicio de BAUHAUS. Entregado por Zendesk[3Q4R84-L8O9]
A: BAUHAUS
Hola Sandra,Tengo 3 videos explicando detalladamente cual es el problema , si me pasas una dirección de correo te los mando ya que por fotos no se va a apreciar bien. Me mantengo a la espera de que me facilites una dirección de correo y te adjunto los videos. Atentamente
A: D. B.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimad@ AbogadosHemos recibido su solicitud (91077) y nuestros agentes la están revisando.Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Muchas gracias, Atentamente,Equipo del Contact Center Bauhaus:www.bauhaus.esAbogados15 abr. 15:43 CEST DAVID BURGOS ROMERO Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS. Entregado por Zendesk[Q5V4Y7-KWP7]
A: BAUHAUS
Hola Sandra,Por favor mandarme una dirección de correo para poder enviaros los videos aclaratorios del problema. Gracias
A: D. B.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimad@ AbogadosHemos recibido su solicitud (91111) y nuestros agentes la están revisando.Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Muchas gracias, Atentamente,Equipo del Contact Center Bauhaus:www.bauhaus.esAbogados15 abr. 16:50 CEST DAVID BURGOS ROMERO Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS. Entregado por Zendesk[Q5V4YR-OVE7]
A: BAUHAUS
Hola!Al parecer la reclamación esta siendo seguida por un robot, me gustaría poder hablar con alguna persona que no me mande mensajes automáticos.Gracias
A: D. B.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimad@ AbogadosHemos recibido su solicitud (91683) y nuestros agentes la están revisando.Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Muchas gracias, Atentamente,Equipo del Contact Center Bauhaus:www.bauhaus.esAbogados17 abr. 15:19 CEST DAVID BURGOS ROMERO Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS. Entregado por Zendesk[3Q4ROR-POOM]
A: D. B.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimad@ AbogadosSu solicitud (n.° 91683) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:Pau J. (BAUHAUS)17 abr. 15:44 CESTBuenos días David,Lamentamos las molestias ocasionadas. Procedemos a pasar la incidencia a nuestros compañeros de tienda para que lo gestionen y le envíen un técnico.Quedamos a su disposición para lo que necesiteAtentamente,Pau J.Atención al ClienteBAUHAUS EspañaTel.: 93 159 90 40/91 159 41 59:www.bauhaus.esAbogados17 abr. 15:19 CEST DAVID BURGOS ROMERO Muchas gracias, atentamente,Equipo Contact Center Bauhaus:www.bauhaus.esEste correo electrónico es un servicio de BAUHAUS. Entregado por Zendesk[3Q4ROR-POOM]
DATA NOT AVAILABLE
DATA NOT AVAILABLE
A: BAUHAUS
Hola!Me dijeron que me llamarían desde el departamento de maderas, pero aun no lo han hecho. Gracias
A: D. B.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimad@ AbogadosHemos recibido su solicitud (92795) y nuestros agentes la están revisando.Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Muchas gracias, Atentamente,Equipo del Contact Center Bauhaus:www.bauhaus.esAbogados24 abr. 18:15 CEST DAVID BURGOS ROMERO Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS. Entregado por Zendesk[V0E2DW-06M8]
A: BAUHAUS
Sigo sin tener respuesta por parte de Bauhaus
A: D. B.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimad@ AbogadosHemos recibido su solicitud (97120) y nuestros agentes la están revisando.Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Muchas gracias, Atentamente,Equipo del Contact Center Bauhaus:www.bauhaus.esAbogados10 may. 19:43 CEST DAVID BURGOS ROMERO Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS. Entregado por Zendesk[M7V5MK-7VZL]
A: BAUHAUS
Al parecer vuestro servicio de atención al cliente es por medio de mensajes automáticos qu no aportan ninguna solución.
A: D. B.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimad@ AbogadosHemos recibido su solicitud (97124) y nuestros agentes la están revisando.Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Muchas gracias, Atentamente,Equipo del Contact Center Bauhaus:www.bauhaus.esAbogados10 may. 19:49 CEST DAVID BURGOS ROMERO Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS. Entregado por Zendesk[M7V5MK-0YM9]