PROBLEMAS CON PROYECTO

H. K.

A: ILERNA

06/06/2024

Me pongo en contacto a traves de esta plataforma porque tras intentar por activa y por pasiva contactar con ustedes se me hace imposible Tras completar mis asignaturas con buena nota me encuentro con el proyecto de fin de grado en el cual me suspenden la primera presentación por plagio, vuelvo a presentar otro trabajo nuevo, cumpliendo con todo lo que me piden de la mejor manera posible y el tribunal de este me planta un 3 como nota final, lo cual me parece injusto, solicito nuevamente la corrección y me indican que es por la duración del video, y la estructura del trabajo, lo cual me parece injusto, un trabajo bien hecho y al que le fallan pequeños puntos no me parece un trabajo de un 3 ni muchísimo menos Es imposible comunicarse con vosotros, todo son largas y trabas al alumno, en vez de ayudar y fomentar la educación , tan solo se fomenta el seguir pagando y pagar mas matriculas etc, para eso es super facil que me cojan el telefono, sin embargo cuando he necesitado hablar para otros temas nunca es posible, son correos en los que siempre se delega la responsabilidad en otro departamento el cual jamas llega a ponerse en contacto Por no hablar del negocio que hay tras los proyectos y el cual es conocido y fomentado por ilerna, solo aprueban los alumnos que pagan porque les realicen el proyecto Voy a hacer todo lo posible por probar que esta suspenso de manera injustificada por no hablar de que pienso denunciarlo donde haga falta, desde rrss hasta tv si hace falta, ya que somos demasiados alumnos afectados tanto en tema proyecto como tema practicas, es una vergüenza la gestion que llevais a cabo

ILERNA

A: H. K.

13/06/2024

Buenas tardes, HadilTras la recepción de reclamación se ha estado revisando tu proyecto de nuevo, y prima el criterio de evaluación ya realizado por el personal docente de Ilerna.Por ello, y lamentando tu situación, deberás rematriculartede la asignatura el siguiente semestre.Indicar y dejar constancia que Ilerna Online se encuentra desvinculada totalmente con las actividades que comentas en la reclamación, siendo el primer interesado en erradicarlas.Quedamos a tu disposición,Un cordial saludo.PaulaSegura TerradoAdjunta al Departamento Juridico-LegalDepartamento Juridico-legalilerna.esComplex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida873 48 02 46 - Ext. 191