Problemas con producto

I. S.

A: MENZZO

11/02/2021

Hola realicé un pedido a finales de noviembre, una mesa y 6 sillas OSLO, me llegó a casa el 25 de ENERO, he estado de mudanza hasta hace 11 días (01/02/21) que me he mudado a la casa nueva, la sopresa es que el Martes ( 09/02/21) me senté en una de las sillas a cenar durante 30 minutos más o menos (con un pantalón que he usado mil veces y jamás me ha teñido nada) y al levantarme mi sorpresa fue que estaba toda la silla marcada.EL mismo día 09/02/21 envié un correo a la empresa adjuntando fotos, el día 10/02/21 me dice que es la primera vez que les comunican algo así, me dieron dos solucciones :limpiarlo con alcohol (que no ha funcionado) y la segunda pedir otra silla pero abonando el importe, el importe de una silla que con un solo uso en lugar de blanca (que es su color de origen) está gris, les he explicado que en ningún momento en la web especifican que tipo de ropa poder usar con el producto que me han vendido, y también les he comentado si les parece normal que tenga que preguntar que tipo de ropa van a traer mis futuros invitados por miedo a que pase lo mismo con el resto de sillas, después de menos de un mes que hace que recibí el producto que tipo de calidad tiene? me parece tan subrealista tener que estar escribiendo ésto, menzzo dice que no es su responsabilidad y como resumen que se desentienden después de pagar 345 euros por un producto al que ellos le han pueso el precio y con un solo uso es normal que se estropee , y además se quitan responsabilidades diciendome que no es su culpa. Solicito que me retiren el producto y me devuelvan el dinero.Un saludo.

MENZZO

A: I. S.

12/02/2021

Estimado cliente:Lo sentimos pero la incidencia que ha tenido con la silla no puede tener relación con la calidad del producto ni está cubierto por la garantía del mismo, al no tratarse de ningún defecto de fabricación. Si la silla o cualquier otro mueble reciben una mancha procedente de otro elemento, en cualquier caso será defecto del elemento que produce la mancha, no del que la recibe. El producto que ha comprado lo llevamos vendiendo desde hace años y nunca habíamos recibido ninguna queja como la que nos presenta.No podemos hacer otra cosa que ofrecerle las recomendaciones de limpieza que ya le comunicamos y mantener el ofrecimiento de venderle una silla suelta, para lo cual puede contactarnos cuando desee.[s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/home/home-hero-hand-phone.jpg?rev=25871c7b-4342-43df-b132-1ff82524b6df][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una reclamación deINMACULADA SANCHEZ COLETOEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01194870-24 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma ReclamarProblemas con productoNombre del cliente INMACULADA SANCHEZ COLETOReferencia del cliente NIF o NIE: 45556018xDescripción de la reclamación Hola realicé un pedido a finales de noviembre, una mesa y 6 sillas OSLO, me llegó a casa el 25 de ENERO, he estado de mudanza hasta hace 11 días (01/02/21) que me he mudado a la casa nueva, la sopresa es que el Martes ( 09/02/21) me senté en una de las sillas a cenar durante 30 minutos más o menos (con un pantalón que he usado mil veces y jamás me ha teñido nada) y al levantarme mi sorpresa fue que estaba toda la silla marcada.EL mismo día 09/02/21 envié un correo a la empresa adjuntando fotos, el día 10/02/21 me dice que es la primera vez que les comunican algo así, me dieron dos solucciones limpiarlo con alcohol (que no ha funcionado) y la segunda pedir otra silla pero abonando el importe, el importe de una silla que con un solo uso en lugar de blanca (que es su color de origen) está gris, les he explicado que en ningún momento en la web especifican que tipo de ropa poder usar con el producto que me han vendido, y también les he comentado si les parece normal que tenga que preguntar que tipo de ropa van a traer mis futuros invitados por miedo a que pase lo mismo con el resto de sillas, después de menos de un mes que hace que recibí el producto que tipo de calidad tiene? me parece tan subrealista tener que estar escribiendo ésto, menzzo dice que no es su responsabilidad y como resumen que se desentienden después de pagar 345 euros por un producto al que ellos le han pueso el precio y con un solo uso es normal que se estropee , y además se quitan responsabilidades diciendome que no es su culpa. Solicito que me retiren el producto y me devuelvan el dinero.Un saludo.Demanda del clienteReembolso: Eur 345,15Documentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]thumbnail_Image.jpg[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png]El vie, 12 feb 2021 a las 13:14, escribió:Hi,--AdministraciónMenzzo EspañaTel: 916286693Email: jaime@menzzo.es[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1gtvd8P9UCS0DffnG74mOmysyQ5Gdee_Sandrevid=0B7D8qJv6Cz5eY25WVFZkcmE5amExVnArQVhGc0hNS1UzbzlVPQ]--AdministraciónMenzzo EspañaTel: 916286693Email: jaime@menzzo.es[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1gtvd8P9UCS0DffnG74mOmysyQ5Gdee_Sandrevid=0B7D8qJv6Cz5eY25WVFZkcmE5amExVnArQVhGc0hNS1UzbzlVPQ]