En el 2016 realizamos con BBVA un préstamo autopromotor para la construcción de una segunda vivienda, pasado un año y sin avisos por parte del banco se nos paso la fecha de entrega de los últimos hitos, y tuvimos que realizar una ampliación del préstamo, ahi es cuando aparecieron todos los problemas, la gestoria que te obliga a contratar el banco no habia realizado las gestiones oportunas (registro de la hipoteca), el director del banco no nos ha tenido informado de todo y le pediamos explicaciones y no nos solucionaba nada, las escrituras nunca las tuvimos en nuestro poder, por lo que no podiamos ver las fechas de los hitos y el plazo que teniamos.Todo esto nos ha ocasionado muchos gastos porque tuvimos que realizar otra ampliación de la hipoteca por el importe restante que quedaba por percibir, ya que pusieron un plazo de 1 año, cuando las escrituras indica que habia un plazo de 2 años.Esta ampliación también tuvimos muchos problemas con la gestoria, ya que teniamos problemas a la hora de registrarla y no nos informaban, tuvimos que realizar muchas llamadas para intentar solucionarlo, ya que no queriamos que nos volviera a pasar lo mismo y no nos registraran la hipoteca. Estamos muy descontentos con la gestión realizada por el director, ya que no nos solucionaba nada, y por supuesto con la gestoria, que todavía esta pendiente el envio de las escrituras de la ampliación.También hemos pedido que el banco pague los gastos hipotecarios que le corresponden y no nos hacen caso.