Problemas con portatil en periodo de garantia

A. C.

A: EL CORTE INGLÉS

19/11/2018

El día 05/02/2017 adquirimos un portátil HP Pavilion 15-P265ns por un importe de 499 euros en corte inglés del Campo dé las Naciones con número de factura 13FNEY4YOAEY430QI904NFS. En julio del año 2018 encontrándose este portátil en garantía ocurren problemas. El ventilador del portátil empiezo a hacer mucho ruido y portátil empezaba apagarse, dependiendo de la cantidad de las ventanas que estaban abiertas o las operaciones, al reiniciárselo pasaba lo mismo, o funcionaba unas horas o solo 10 minutos. En el 31 de Julio de 2018 se lleva el portátil al centro corte ingles (Alcala de Henares) en la provincia de Madrid donde se realiza una parte de reparación del portátil.El día 20 de Agosto 2018 recibimos llamadas de que según el servicio técnico el portátil no tiene arreglo y me solicitan un presupuesto de 480 euros, ya que los daños del portátil no están cubiertos por la garantía, por que entraba liquido dentro de portátil, tras la negativa a asumir este presupuesto nos fuimos al centro para decir, que en ningún momento no entraba ningún liquido, por que si entra liquido a un portátil, el ya no se enciende, pero nuestro caso no es así, tampoco aceptamos el pago de 20 euros por el envió al servicio técnico a no se donde. Tambien solicitamos informes y tras pedir una hoja de reclamaciones en el servicio de atención al cliente nos dicen que Estudiaran el caso y nos llamarán. El día 8 de noviembre nos fuimos al departamento de informática del mismo centro, por que nadie nos llamaba para saber cómo va la cosa y recibimos una respuesta del trabajador comentando que el servicio técnico considera que el daño no está cubierto por la garantía. Nos negamos a recoger el portátil Sin arreglar y pagar dichos 20 euros.