PROBLEMAS CON POLIZA AXA DE REEMBOLSO POR DAÑOS

M. G.

A: AXA Seguros

23/08/2018

Contrate el seguro AXA reembolso por daños para cubrir la franquicia del alquiler de un coche de alquiler. Le hize una rayadura al coche y reclame el pago de la factura que me extendio Drivalia (la empresa que da el servicio de alquiler del coche) por valor de 600€.En vez de abonarme AXA, los 600€ de la factura, me abonan 520€ porque dicen que los 80€ que no abonan corresponde al valor de los dias de inmovilizacion del vehiculo ya que este concepto no entra en su condicionado. El mensaje de respuesta de AXA integro fue:el importe de 520€ será pagada directamente en su cuenta bancaria. El pago llegará a su cuenta en un plazo de 1 a 10 dias laborales. Desafortunadamente, la pérdida de uso no forma parte de sus beneficios en su seguro de reembolso de daños. Un cordial saludo, Laititia - Equipo Car TrawlerMiro la poliza muy detenidamente y no aparece nada al respecto.Le escribo 2 mensajes de respuesta a este mensaje donde argumentaba mis razones y no me hacen ni caso. Cierran el caso y proceden al pago de 520€ no dandome opcion a poder rebatir con ellos nada.Considero que ese concepto es una parte mas del gasto global de la reparacion del daño que yo produje.

28/08/2018

Buenos dias Lamentamos indicarle que no podemos atenderle , deben dirigirse a carhireclaims@axa-assistance.co.uk tal y como viene en la póliza Atentamente Unsubscribe--Este mensaje contiene informacion confidencial destinada para ser leida exclusivamente por el destinatario. Su contenido no constituyeun compromiso para AXA salvo ratificacion escrita por ambas partes.Queda prohibida la reproduccion, publicacion, divulgacion, total o parcial del mensaje asi como el uso no autorizados por el emisor.En caso de recibir el mensaje por error, se ruega su comunicacion al remitente lo antes posible.This message contains confidential information for the exclusive useof the recipient. Its contents do not constitute a commitment by AXAexcept where provided for in a signed agreement between both parties. Any unauthorised disclosure, use or dissemination, eitherwhole or partial, is prohibited. If you are not the intended recipient of the message, please notify the sender as soon aspossible.

28/08/2018

Buenos días Lamentamos no poder atenderle, debe dirigir su reclamación a la dirección indicada en póliza carhireclaims@axa-assistance.co.ukAtentamente Unsubscribe--Este mensaje contiene informacion confidencial destinada para ser leida exclusivamente por el destinatario. Su contenido no constituyeun compromiso para AXA salvo ratificacion escrita por ambas partes.Queda prohibida la reproduccion, publicacion, divulgacion, total o parcial del mensaje asi como el uso no autorizados por el emisor.En caso de recibir el mensaje por error, se ruega su comunicacion al remitente lo antes posible.This message contains confidential information for the exclusive useof the recipient. Its contents do not constitute a commitment by AXAexcept where provided for in a signed agreement between both parties. Any unauthorised disclosure, use or dissemination, eitherwhole or partial, is prohibited. If you are not the intended recipient of the message, please notify the sender as soon aspossible.

18/09/2018

DATA NOT AVAILABLE