Problemas con pedidos online

C. V.

A: CARREFOUR

19/06/2017

El día 10/06/2017 se realiza un pedido a traves de la tienda online de carrefour (40987166). Tres dias mas tarde (13/06/2017) se anula el pedido y simplemente dicen que no se puede atender.Realizo llamada para ver que ha pasado y nos informan que más del 50% de los productos pedidos estan sin stock. Les informo que al realizar el pedido no decia nada del stock y les pregunto que como ha podido pasar eso. Me informan que ha habido un fallo y que lo intentase pedir de nuevo. Reclamo los descuentos y cupones utilizados en el anterior pedido y realizo otro pedido, el 41094401 con fecha 13/06/2017 (con otros articulos). El pedido se realiza correctamente. Durante la preparacion del pedido llamamos para ver que todo está correcto. No informan varias operadoras que todo está bien y que el pedido ya esta preparado a falta de asignación de transporte.El dia 17/06/2017 se vuelve a anular el pedido de la misma forma. Otra vez el mismo fallo, 50% de los productos que no tiene stock cuando en la pagina no dice nada y nos habian confirmado telefonicamente que no habia problema.En el mismo momento en el que se recibe la anulación, compruebo que tres de los cinco articulos que he pedido, siguen estando disponibles en la tienda online. No coincide la explicación del 50% con los datos de la web online.

25/07/2017

Número de expediente: 104628909-64 Estimado socio: Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su correo, desde OCU podemos ofrecerle nuestro servicio de mediación, gratuito para nuestros socios, para reclamar dicho envío. Si desea que mediemos debe enviarnos la acreditación de las compras, de las reclamaciones y de las respuestas, así como una autorización para mediar, con sus datos y su firma (le adjuntamos un modelo).Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace::na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=10247342

19/08/2017

Número de expediente: 104628909-64 Estimado socio: Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su segunda comunicación sobre el problema con los pedidos en Carrefour Online. No hemos recibido ninguna documentación anexa, tampo la autorización, por lo que la enviamos de nuevo.Quedamos a la espera de los documentos y de la autorizacion.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace::na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=10353686

08/09/2017

DATA NOT AVAILABLE