Problemas con pedido y reembolso

Desistimiento

D. A.

A: ALL ZONE

15/11/2024

Me pongo en contacto con ustedes en relación a un grave problema con la web Allzone.es, ya que no cumple con el plazo de entrega y lo mas grave tampoco con su política de reembolso del dinero Paso a describir mi caso concreto: • El día 22 /09/2024 hice un pedido a Allzone de un teléfono iPhone 15( nº pedido 256852054 o 314065; en la web aparece con la primera numeración y en el correo de confirmación con el segundo) por valor de 816,63 € , pero pasaron los plazos de entrega y no recibía el pedido, • El 04/10/2024 cancelé el pedido porque necesitaba el teléfono y Allzone no me daba fecha. • El 10/10/24 recibo mail de Allzone indicando que el pedido ha sido cancelado • El 15/10/24 recibo mail indicando que el reembolso está en tramitación • EL 28/10/24 recibo mail indicando que el reembolso ha sido enviado a mi entidad financiera . • Desde entonces y a dia de hoy (15/11/24) no he recibido el reembolso en la tarjeta con la que realicé el pago; mi banco me indica que no les aparece dicho reembolso, y que le solicita al comercio el código ARN para agilizarlo, cosa que hago y no recibo ninguna respuesta por parte de Allzone. • He intentado conectar por teléfono mas de 20 veces con ellos y nunca lo cogen. Los plazos de reembolso que aparecen en su políticas se han superado con creces y sigo sin recibir el reembolso y sin tener noticias de Allzone. SOLICITO que me devuelvan los 816,65 € que pagué con la tarjeta a Allzone Atentamente

ALL ZONE

A: D. A.

18/11/2024

Estimado David, Como se indica en nuestra política de reembolsos, una vez que el reembolso ha sido enviado a la entidad financiera, el tiempo de procesamiento depende de la misma. El plazo estándar es de entre 7 y 10 días hábiles, Entendemos que la falta de respuesta por nuestra parte ha causado frustración, y lamentamos profundamente que no haya recibido la atención que merece. Sin embargo, en su caso el reembolso ha sido gestionado y enviado correctamente a la entidad financiera. Nos pondremos en contacto con su banco para obtener la información necesaria y agilizar el proceso de reembolso. Apreciamos su paciencia y estamos trabajando para mejorar nuestra atención al cliente, así como nuestros tiempos de respuesta. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 15 de noviembre de 2024 21:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problemas con pedido y reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌