Problemas con pago vía paypal

C. C.

A: FNAC

04/09/2018

El pasado 26 de agosto realicé un pedido de un importe de 46,06€, elegí como forma de pago Paypal. El mismo día se hace el cargo en mi cuenta de imaginbank. El día 30 de agosto hacen otro cargo de 32,11€ correspondiente al cobro fraccionado de la parte del pedido que me enviaron. Consulto mis movimientos en mi cuenta PayPal y veo que en movimientos no aparece el primer cobro que hicieron por el importe total del pedido, pero sí el segundo. Reclamo a PayPal para que me devuelvan los 46,06€, pero me responden que ese cargo no les figura y que contacte con el cliente. Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente comentando el problema y me responden:Estimada Cristina:En respuesta a su consulta, le informamos que el cargo por importe de 46,06€ que aparece en su cuenta bancaria se debe a que:Cuando utiliza la TARJETA BANCARIA para comprar en nuestra web, contactamos con el banco emisor de la misma para comprobar su validez y:En algunos casos, reservamos la cantidad correspondiente al importe total del pedido hasta que lo cobramos o hasta que dicho importe se libera automáticamente, dependiendo de su entidad bancaria.El cobro del importe se realizará cuando los artículos que haya solicitado estén preparados en nuestros almacenes para salir expedidos.En los pedidos de artículos en Preventa, Bajo Pedido o Mixtos(pedidos de artículos vendidos por Fnac.es y por vendedores externos en Fnac Marketplace) la reserva será de 1 € y se liberará automáticamente en un plazo de 7- 10 días, dependiendo de su entidad bancaria.Si elige pagar sus compras con PAYPAL, en su banco aparecerá la reserva del importe total del pedido hasta que lo cobremos o hasta que se libere automáticamente en un plazo aproximado de 7 días.Si utiliza una TARJETA MAESTRO para pagar su pedido, el cobro se realiza en el momento de la tramitación.Recuerde que:Si se rechaza el pago del pedido, o lo cancela, la reserva del importe se retiene, dependiendo de su entidad bancaria entre 7 y 10 días laborables, desde la fecha de la compra.Estas medidas se aplican para que sus compras se realicen de manera segura.El día 4 de septiembre me pasan el cargo de los 13,95€ restantes de la otra parte del pedido que me falta por recibir (supongo que me lo entregaran mañana). He vuelto a comunicarme con el servicio de atención al cliente para que me devuelvan el dinero que me han cobrado de más (he pagado el pedido dos veces), esperaré la respuesta hasta mañana, sino cancelaré desde PayPal los dos pagos fraccionados que figuran. No he podido devolver el pago desde mi aplicación de móvil de caixabank, que se suponía que era un cobro que estaba retenido y que en momento de la entrega se liberaría.

FNAC

A: C. C.