Buenas tardes, soy cliente de vodafone desde hace más de 10 años, actualmente con fibra + 2 lineas ilimitadas totales.La oferta que se me hizo desde retenciones a finales de abril del 2021 no se activó correctamente en el sistema, cuando llamé para reclamar los compañeros del 123 activaron algo similar y desde entonces se ha estado produciendo un error en la facturación.En la oferta aceptada (existe grabación y ha sido confirmada por los compañeros del 123) se indica:- cuota de 58.99€ fija y final durante 24 meses- 2 one numbers gratuitos (uno por cada linea ilimitada total)- se incluye el pack de series lovers gratuitamente durante 24 meses.Desde el principio se me cobró el one number de la segunda linea (al cabo de varios meses lo di de baja hasta la resolución del problema para no pagar 5e adicionales al mes)Además, se me han repercutido diferentes subidas anuales y durante el último año, debido a un error en su sistema, se me ha estado facturando 14e al mes del pack series lovers.He abierto multiples reclamaciones (más de 20), y todas ellas han sido cerradas sin notificación y sin seguimiento posterior, pese a que los compañeros del 123 confirmaron con la grabación que lo que reclamo es cierto y así lo reflejaron al redirigirlo a distintos departamentos (bajas, retenciones, facturación...) en todos los casos la respuesta fue la misma, cerrandose la escalación sin tener en cuenta todo lo aportado desde el 123.A día de hoy me encuentro que de los 58.99 euros que acordé pagar, estoy pagando 83,65 euros en la ultima factura. Además la oferta me vence el día 6 de junio y la nueva oferta que vodafone me ofrece es de 82e, al tener en cuenta lo que pago en la actualidad y no lo que debería estar pagando en baso a la oferta aceptada.Por todo esto denuncio la situación y reclamo lo siguiente:- abono de los servicios cobrados incorrectamente durante el periodo de vigencia de la oferta (24 meses, servicios de onenumber y series lovers)- la correcta aplicación de la oferta (incluyendo el segundo one number de manera gratuita)- que la oferta de permanencia se adecue a la cuota mensual rectificada y no a la actual (errónea). Otras compañias me ofertan servicios similares por 60 euros (consta en la última reclamación abierta).Pueden por favor responder a esta reclamación y solucionar estos problemas que me causan desde hace casi 2 años?Gracias