Problemas con mis entradas para concierto Ara Malikian

M. M.

A: VIAGOGO

23/02/2022

Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de las entradas compradas para el evento de Ara Malikian en Cambrils.Después de una semana de haber realizado la compra, todavía no las he recibido ni las he podido descargar. En vuestra web por lo visto se informa de que los organizadores del evento todavía no os las han hecho llegar y, parece ser que esto no sucede hasta -como máximo- el 24 de julio, siendo el evento el 29 de julio.Accedí a vuestra plataforma a través de un anuncio en Google y los mensajes reiterados de entradas a punto de agotarse y de límite de tiempo en el proceso, conducen a cualquier usuario a avanzar por el proceso de conversión hasta el pago sin comparar o mirar en detalle puesto que las entradas están a punto de agotarse y no hay tiempo.He podido comprobar en otros canales de venta oficiales que la escasez de entradas no es tal y que prácticamente el 80% de las entradas para este evento se encuentran disponibles a día de hoy.Desde que se inicia el proceso de compra -sobretodo si eres un usuario no registrado- se te da un tiempo límite en el que debes registrarte, verificar la cuenta y realizar una serie de pasos antes de que se acabe el contador de tu tiempo, mientras ves mensajes de entradas compradas o que se refieren a que estas se están agotando. Es todo una trampa de ilusionismo para hacerte creer que los precios son altos porque las entradas se están agotando y que corres el riesgo de quedarte sin.Este empuje hacia la precipitación hace que no tengas tiempo de leer a fondo las condiciones legales y que avances por el funnel de conversión lo más rápido posible, sin mirar atrás. Incluso, ante la sorpresa final de la comisión añadida de gastos de gestión (que aparece solamente en el último paso y no desde el inicio del proceso)Hecha la compra y no recibiendo las entradas en ese instante -incluso un mensaje indicando que las podía revender -cosa que tampoco es cierta del todo porque no dispongo de ellas- me dio por acceder a la web oficial de Ara Malikian que se encontraba por debajo de vuestro anuncio de Google Ads.Al acceder a través de dicha web pude ver que, por un lado, están disponibles gran parte de las entradas y que el precio de venta por el canal oficial es prácticamente la mitad que el precio en vuestra web.Así pues, considero que he soy víctima de un engaño a un precio prácticamente del 200% del precio en el canal oficial y que, para más problema, ni siquiera he recibido las entradas.Es por ello que me pongo en contacto con ustedes para reclamar la devolución del importe cargado en mi tarjeta a la mayor brevedad posible.