El pasado mes de agosto me di de alta en la empresa Lowi contratando un servicio de tarifa móvil + fibra en casa por 34.95€. Di mis datos para gestionar la portabilidad y se le solicitó a Yoigo la misma, la cual fue rechazada por la compañía.Se hicieron varios intentos, me mandaron desde Lowi unas 5 o 6 tarjetas y en todo momento se rechazaba. Mientras tanto por un lado pagaba la fibra de Lowi a precio de solo fibra + mi tarifa de móvil en Yoigo. Pasados ya unos cuantos meses fui consciente de que el fallo era mío porque el titular de la cuenta en Yoigo era mi padre y yo estaba proporcionando solo mis datos para hacer la portabilidad. Tuve que ser yo quien les dijera que si podía tratarse de este error y ellos me decían en todo momento que no sabían por qué podía ser, creo que ellos tendrían que haberme dado algún tipo de orientación de que era un problema de identificación. No lo hicieron pero no obstante ahí asumo yo el error.Por fin en diciembre consigo que le concedan a mi padre la portabilidad a Lowi y consigo tener línea móvil (a nombre de mi padre, 14.95€) + fibra (a mi nombre 29.95€).Siguiendo los pasos que desde Lowi me dicen para hacer el cambio de titular de mi padre a mi nombre y unificar los dos servicios en una sola oferta, les mando un correo electrónico a fecha de 17/12/2018. En todo momento ellos me dicen que desde que yo mande el mensaje serán un par de días hasta que se haga la gestión.A fecha de 21/12/2018 vuelvo a reenviar este correo porque no tenía noticias de ellos. Llega año nuevo y todavía no han gestionado mi solicitud. Me pasan la factura del mes de diciembre con dos titulares diferentes y cobran por tanto un servicio de tarifa móvil de 14.95€ y un servicio de fibra por 29.95€. Vuelvo a llamarles por teléfono para ver qué pasa con esto, reclaman el cambio de titular y vuelvo a esperar. Siguen sin hacerlo, pasa el mes de Enero con varias llamadas de por medio y vuelven a mandar dos facturas por separado. No sirvió de nada, llega febrero, vuelvo a llamar por teléfono diciéndoles que tendrán que compensar de alguna forma el pago de más que estoy arrastrando sin conseguir que unifiquen mis líneas. Me dicen que sí, que lo vuelven a solicitar. Termina el mes de Febrero, me pasan la factura sin hacer caso a mi petición. Llamo y decido abrir una reclamación interna con ellos para que solucionen todo esto. Devuelvo los recibos del mes de Enero y Febrero a los días de poner la reclamación porque no daban ninguna señal, de nuevo. Me llaman del departamento de cobros facilitándome un número de cuenta para solucionar mi impago. Para eso fueron muy rápidos.Les comuniqué que hasta que no solucionaran mi reclamación no iba a hacer el pago de nada. Su respuesta fue que no iban a solucionar nada hasta que no pagase. Les indiqué que la reclamación se puso antes de devolver los recibos y que como es obvio, solicitaba antes que nada una solución para hacer luego el pago de lo que había pendiente.Me dicen que ellos no trabajan así, que primero pague y luego lo solucionarán. Yo les advierto de que por mi parte no hay acuerdo y que lo voy a reclamar por otros medios. Me cortan la línea.A los días me llaman de la empresa Gemini Recoveries & Collections, la cual lleva el tema de cobros de Lowi.Me vuelven a reclamar el pago y vuelvo a indicarle a esa persona que no lo voy a hacer explicando de nuevo la situación. La persona que me atiende tras terminar de contarle lo que sucedía me dice que toma nota y cuando le estoy haciendo una pregunta me cuelga la llamada.Llamo ya enfadado por el trato que se me está dando diciéndole que no tiene ningún derecho a dejarme con la palabra en la boca cuando se trata de un fallo que llevan ellos mucho tiempo arrastrando. Su repuesta literal fue: a mí no me tutee, obviamente mi enfado iba creciendo por momentos, en ningún momento le falte al respeto y mientras le intentaba explicar que a un cliente no se le debe de tratar así, el solo me repetía constantemente la frase a mí no me tutee.Cambié mis formas y le traté de usted, enfadado me decía que qué quería preguntarle, le hice la consulta, que se trataba de cuándo se iba a hacer caso a mi reclamación y su respuesta fue literalmente con un tono desproporcionado y amenazante cuándo va usted a pagar? harto de un trato indebido le dije que no iba a seguir con una conversación así y le pedí que se identificara porque su nombre iba a aparecer en la reclamación. Solo me dijo que se llamaba Luis y no quiso darme ni sus apellidos ni su número de identificación, tras mucho insistir sin éxito ninguno colgué la llamada. Llamé a atención al cliente de Lowi, puse una reclamación para que identificasen al operador para poder poner otra reclamación más.Desde el día 26/03/2019 que tuve esta disgustada conversación no me han vuelto a contestar pero aún me volvieron a llamar para volver a reclamarme el pago unos días después.Unas semanas después me puse en contacto con ellos para que me facilitasen los números de reclamación que identificaban mis quejas y ninguno de los operadores me las quisieron facilitarA día de hoy sigo con todo pendiente, cada vez que llamo no sirve para nada porque les he solicitado de todo para poder gestionar esta reclamación y no colaboran. Tengo la línea cortada desde el mes de febrero. Les he llamado en varias ocasiones para decirles que no me pasen ningún cobro más, porque aun a pesar de que tengo la línea cortada todos lo meses me están pasando los recibos y ellos me garantizan desde atención al cliente que si ya hay un impago no van a seguir pasando recibos y es mentira. Tengo que estar pendiente y devolverlos todos los meses.No dejan de llamarme del servicio de cobros diciéndome que mi deuda con ellos está creciendo y que tengo que pagar.Me está costando todo esto un dolor de cabeza, he estado muchos meses pagando a Yoigo y Lowi a la vez y ahora a Lowi un importe de 10 euros al mes más del que tendría que estar pagando.Ellos quieren que pague los meses sin servicio y se quede todo tal y como está pero yo quiero que me indemnicen por todas las molestias y los problemas que me han causado además de perdonar la deuda que tengo con ellos ya que no me han dado servicio mientras tanto.