Ya he abierto disputa con la tienda, la cual me ha enviado el seguimiento del paquete y aparece que sigue en España. El ya me ha dicho que no lo ha recibido por eso no me devuelve el dinero, además de que comentó que esos paquetes no se devuelve si no que se destruyen. Por eso necesito un informe o algo que certifique que lo ha recibido o que va a recibirlo. No vale mi palabra de buen samaritano para que me devuelva el dinero, ya llevo con esta incidencia más de un mes. Además, al aporte de las entregas fallidas, le digo que un correo no es forma de avisar(que por cierto lo conteste varios días después), además que no hubo dos entregas, ya que una compañera de atención al cliente me dijo que al ser error en dirección no se vuelve a entregar, si no, que directamente se devuelve a la tienda. Y no entiendo eso tampoco, por que el error era el Código postal y el vuestra página sale perfectamente el pueblo de destino, no el del Código erróneo. Pedí a la vez otro producto el cual lo entregó otra empresa de reparto perfectamente con el mismo error. Solo os pido un informe de donde esta el paquete o si se ha entregado para enviarselo al vendedor. No creo que eso sea muy difícil hacerlo. Si no lo hacéis es porque no quereis decirme lo que se ha echo con el paquete. Un saludo