Estimada Sra. Rocher Llopis,
En primer lugar, queremos pedirle disculpas por los inconvenientes que ha experimentado con sus pedidos. Entendemos completamente su frustración debido a los retrasos en la entrega y la falta de respuesta satisfactoria hasta la fecha.
Le aseguramos que
ambos casos están siendo revisados de forma prioritaria. El primer pedido (489525355), que fue anulado debido a un daño en el producto, ya ha sido reembolsado o se encuentra en proceso de serlo, según nuestras políticas. El segundo pedido (995915341), aunque se encuentra con retrasos logísticos, estamos trabajando para enviarle el producto lo antes posible o, en su defecto, proceder con el reembolso correspondiente.
Queremos recalcar que nuestras respuestas anteriores han sido automáticas debido al volumen de consultas, pero estamos comprometidos a ofrecerle una solución personalizada. Le confirmamos que su
reembolso será gestionado de forma urgente y recibirá una actualización sobre el estado de su solicitud dentro de las próximas horas.
Agradecemos su paciencia y lamentamos profundamente cualquier inconveniente causado. Le aseguramos que estamos trabajando para resolver estos problemas lo más rápidamente posible.