Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día veintidós de marzo del 2024 contraté los servicios de alarmas de Securitas Direct.
Al comprar el artículo el comercial que vino a mi casa a venderme el producto me ofreció, además de unas tarjetas de 50 euros de Amazon (caso que ya traté con ustedes) una rebaja semestral del importe mensual a pagar del 10%.
Me pongo en contacto con ustedes porque una vez pasados los primeros seis meses de la contratación no se me ha realizado ninguna rebaja del importe, por lo que, contacté con el servicio de atención al cliente y su respuesta fue que ellos no saben de dicha oferta ya que no está incluida en el contrato.
Mi respuesta al mismo fue explicarles la estrategia que utilizó su comercial que no fue otra que acordar verbalmente dichas ofertas (utilizando la estrategia de la llamada a su superior para que nos oferte un pack que caduca en el momento que dicho comercial cuelgue a su superior) y enviarme la firma del contrato vía mail mientras su equipo ya estaba montando todos los aparatos de instalación.
SOLICITO se cumpla con lo acordado verbalmente con su comercial y, en caso de no ser así, cancelar el contrato con la misma.
Sin otro particular, atentamente.