Buenas tardes.
Solicito la reclamación en la escuela essae formación, porque dicen y prometen una cosa para que pagues y te inscribas en el curso y cuando se termina la teoría y se empieza a solicitar las prácticas no tienen el listado de empresas cerca de tu código postal como me indicaron en el primer momento que lo tengo por escrito.
Me indican que si yo tengo una empresa para realizar las prácticas y le indico que mi familiar me puede buscar una empresa pero el inconveniente que tengo es la lejanía y le indico que si me pueden decir que empresas pueden ser para comparar la cercanía o lejanía que tendría y me dicen que no que no tienen listado que sería disponibilidad de las empresas y solo sería una. Y le indico que cual sería y me dice que no que primero tienen que mandar el CV y despues me indican que empresa es y despues cuando me indican la empresa no me puedo negar.
Es totalmente todo lo contrario a lo que me indicaron para ser alumna y pagar. Lo tengo todo por escrito. Y me siento engañada despues de estar pagando 3.500€.
No me parece justo.