problemas con las facturas

Bajas

R. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

25/09/2024

buenas en este año hice varias reclamaciones siempre por los mismos motivos por mala facturacion. el dia 29 de abril renove el contrato con vodafone, luego en abril no me hicieron ningun cobro luego en junio me pasaron una factura con 259,38 euros una vez que me llego el recibo me asuste y devolvi el recibo porque para era una barbaridad ya que estoy en estado de desempleo tuve que devolver el recibo sino no tenia comopagar mis gastos despues contacte con ellos me dijeron que habia pasado un problema con la facturacion que ivan a arreglarlo luego me dejaron 2 dias sin servicios luego les llame y pague la factura a cambio de luego hacerme el reajuste volvi a tener los servicios y me prometieron un 50% en la siguiente factura y hacerme el abono correspondiente. despues me llego el abono correspondiente y en el siguiente mes me cobraron 20 euros por devolucion de recibo y mas importe de lo que tenia que pagar, volvi a llamarles les comente todo y dijeron vale tenemos que hacer cuentas y volvemos a llamarte no recibi ninguna llamada ni ningun abono correspondiente. despues el mes de agosto otra vez llega la factura mal y ya me canse por eso he decidido irme de compaña porque todos los meses me cobran de mas y si devuelvo los recibos me cortan las lineas y el siguiente mes me cobran casi el doble de lo que tengo que pagar ahora tengo una de mas de 155 euros y otra por penalizaciones por importe de 283,38 euros y pido por favor que me cargen las facturas que me correpondan y pago lo que me corresponde pero no penalizaciones y facturas injustas. ayer me llamo el departamento juridico de que me van a meter en la lista de los morosos pero yo decido pagar lo que me corresponde sin mas.me fue de vodafone porque no podia mas con las facturas abusivas por favor ayuda.

VODAFONE ESPAÑA

A: R. M.

25/09/2024

Estimada Sra. Mouih, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la oferta comercial de 29 abril de 2024 por importe de 45,87 €/mes (impuestos indirectos incluidos) por una vigencia de doce meses, sin incluir la cuota terminal adquirido en la modalidad de venta aplazada por un importe de 2.00€ (impuestos indirectos incluidos). Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que constaba, aplicado un descuento de -39,43 €/mes euros (impuestos indirectos incluidos) durante 12 meses con permanencia hasta 29 abril de 2025, como se ve reflejados en las facturas adjuntas. Por este motivo y en cumplimiento de dicha oferta, hemos realizado un abono, por importe -127.76 (impuestos indirectos incluidos) en la factura rectificativa YI24-F-066746 6/07/2024 , correspondiente a las facturas de fecha de emisión 01/06/2024 , en concepto de la diferencia de cuota aplicada en las mismas y Cargo por compromiso en tarifa (29 Abr 2024), con la información facilitada en el momento de la contratación, dicho importe (el del abono) ha servido para aminorar la deua pendiente que presentaba la cuenta cliente 148013104. De igual forma, para subsanar este asunto y las molestias ocasionadas,aplicado el descuento, anteriormente referenciado, le informamos que la cuota mensual ha sido de 45,87€/mes, más la cuota del pago aplazado 2.00€, es decir 47,87€. Esto conllevará una permanencia por 12 meses, comunicarle que , si antes de la finalización se produce la baja en la Compañía se realizaría un cargo de 222,30€; le informamos que el Contrato se extinguirá por las causas generales de extinción de los contratos y, en todo caso, por voluntad del Cliente, bastando la sola comunicación previa a Vodafone acreditando su identidad y con una antelación mínima de dos días hábiles, por la aplicación del Descuento de Fidelización. Por otra parte después de revisar su facturación completa, la cual remitimos para su estudio, le informamos que , en todo momento ha estado informada de la deuda que iba manteniendo con nuestra Compañía, ya que en la primera página de las facturas emitidas consta el estado de su cuenta, pudiéndose comprobar si se encuentra al corriente de pagos o no, y en ese último caso, la cantidad pendiente de pago. No obstante lo indicado en el párrafo anterior, en deferencia hacia usted y al objeto de evitar su incomunicación, el Servicio Vodafone 643628917 - 912518809 se mantuvo activo a la espera que realizase los pagos comprometidos, hasta el 5 julio 2024, momento en que por nuestro Departamento de Cobros se aplica la desactivación temporal del los Servicio al no haberse realizado el pago de la cantidad debida. Al respecto de las suspensiones temporales de servicio, deseamos remitirles a la cláusula 2.5. Incumplimiento de la obligación de pago, de las Condiciones Generales de Contratación, en la que se indica que: Suspensión Temporal e Interrupción Definitiva del Servicio.-“El retraso en el pago total o parcial por el Cliente durante un periodo de tiempo superior a quince (15) días desde el envío de la factura al Cliente podrá dar lugar, previo aviso de quince (15) días, a la suspensión temporal del Servicio. La suspensión sólo afectará a los servicios respecto a cuyo pago se haya incurrido en mora. El impago del cargo por los servicios de tarificación adicional, acceso a Internet o de cualesquiera otros distintos del servicio telefónico móvil disponible al público sólo dará lugar a la suspensión de tales servicios. La suspensión del servicio o servicios no exime al Cliente de la obligación de continuar con el pago de las cantidades independientes del tráfico que puedan devengarse y que se correspondan con el servicio contratado.” Al respecto de la cuota de devolución de recibo, deseamos remitirles a la cláusula número 2.5. Incumplimiento de la obligación de pago, de las Condiciones Generales de Contratación, motivo por el cual dicha cuota también debe ser abonada por el cliente. En dicha cláusula se expresa que:El impago por el Cliente de las cantidades debidas por la utilización del Servicio en la fecha en que se deba realizar el pago según factura, implicará la obligación para el Cliente de pagar un interés de demora igual al interés legal del dinero, incrementado en un dos por ciento (2%), así como los gastos ocasionados por la devolución del recibo y el impago de la factura y sin perjuicio de las demás consecuencias que pudieran derivarse de su incumplimiento, entre otras, la inclusión de sus datos en ficheros de solvencia patrimonial y de crédito. Vodafone podrá utilizar y ejecutar para obtener el cobro de las cantidades adeudadas, los datos relativos a las tarjetas de crédito o débito que hubieran sido facilitados por el Cliente, o los depósitos, fianzas o demás garantías escidas En este sentido, dicho cargo se factura si el importe pendiente de pago no se abona antes de la fecha de vencimiento. Por último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 437,14€, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura emitida en julio, agosto y septiembre de 2024. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: •A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. •Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: •En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 •Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 148013104 Le adjuntamos las facturas y el contrato para su estudio. Finalmente le indicamos que actualmente tiene los servicios desactivos en Vodafone desde el día 18/09/2024. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 25 de sep. de 2024 11:31 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: problemas con las facturas[Case: 0015JaKF4JG32EVV- 00] problemas con las facturas ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌