problemas con las compras online del CI

M. S.

A: EL CORTE INGLÉS

28/02/2024

Hola,El 27 de noviembre de 2023 realicé un pedido online en la Web del Corte Inglés de un colchón y una plataforma por un total de 2073€. Pagué a cuenta mediante tarjetas regalo la cuantía de 1612€. La entrega de la mercancía no fue posible por imposibilidad física de introducir la plataforma en mi casa. Me llamaron en diciembre que la venta se cancelaba, aunque en la página del CI sigue diciendo que la entrega va a sufrir retraso y que ya me llamarán. El 12 de enero fui físicamente a reclamar la devolución de los 1612€. Me dijeron que me los ingresaban en mi cuenta vinculada a la tarjeta CI. A día de hoy, peses a llamar varias veces al ss att cliente, nadie me da una respuesta ni solución, solo me dicen que lo van a revisar, pero nadie me llama y el dinero sigue sin ser devuelto. De la misma forma realicé otra devolución de una compra online por importe de 50,90€, aunque la devolución que me corresponde es de 45€ , la devolución la realicé físicamente en una tienda en la misma fecha, y aún no me han devuelto mi dinero, aunque ellos insisten en que sí. La realidad es que no tengo el dinero en mi cuenta y que a pesar de haber realizado compras con posterioridad con la tarjeta CI no me compensaron este importe.No aconsejo realizar compras online en el CI, no son nada ágiles ni en entregas ni , como expongo en dos casos, en la gestión de la devolución de tu dinero.Solicito la devolución inmediata de mi dinero con intereses al menos desde la fecha en que reclamé formalmente, el 12 de enero, que a día de hoy ascienden a 26,08€.