Problemas con la web, bono incorrecto

Contrato

C. F.

A: PARQUES REUNIDOS

24/03/2026

Bueno días, Hasta el día 08.01.2026 había una oferta en bonoparques.es en la que la segunda entrada del mismo tipo tenía un 70% de descuento. La web falló varias veces, tuve que introducir los datos varias veces para mí y mi familia. Quería comprar bonos anuales para todos: 2 de adulto y 2 de niños. "Lo conseguí" bastante tarde el día 08.01.2026 (unos 179 euros para todos). Mi amiga y su familia también compraron lo mismo para poder ir en familia. El parque estaba cerrado por temporada baja y han abierto hace poco. No comprobé ni la confirmación que me llegó enseguida, ni el importe cobrado. Fui crédula/inocente/tonta y no lo hice. Este domingo día 22.03.2026 quedamos todos (los 8) para ir al parque Selwo Aventura. La pesadilla que vivimos al llegar al parque y descubrir que sólo yo tenía un bono anual (ni siquiera mi marido también), mis hijos llorando porque no entendían que durante una hora y media de discusiones no podíamos entrar si no pagábamos. Me mintieron: el servicio de atención al cliente, dijo que no tenían ninguna oferta en las fechas. Tras decirle que quería la oferta porque lógicamente yo lo había comprado en esa fecha para toda mi familia y NO PARA IR YO SOLA A VER LOS ANIMALES, me la denegaron. Solicité que devolvieran mi bono anual, porque yo sola no iba a ir, y volvieron a denegar la petición porque la compra la había hecho en enero. Me entraron ganas de llorar por impotencia y a mis hijos de 3 y 5 añitos desesperados por no poder entrar. Al cuestionar su atención al cliente, me contradicen diciendo que estaban dando una buena atención cuando sólo me explicaban una y otra vez lo que había comprado y cuanto tiempo hacía, SIN DARME SOLUCIÓN alguna y que simplemente le estaba discutiendo porque "me decía lo que no quería escuchar" y que no iban a hacer nada porque TAMPOCO TENÍA PRUEBA DE NADA DE LO QUE YO DECÍA (tratándome de embustera). Tuvimos que pagar para entrar el domingo y "disfrutar" del día de discusiones e impotencia. No puedo acceder a mi área de cliente, por su basura de web, ni siquiera para ver mi bono ni usar los descuentos en comida del parque porque mi clave no funciona y no funciona tampoco el servicio de recuperación de ésta. Psicológicamente estoy agotada, dolida, enfadada y me siento tan impotente y estúpida por todo lo ocurrido. Necesito ayuda. Necesito una solución. Los fallos de web son ya conocidos desde hace tiempo "y a la empresa les da igual y ni contestan a los Emails". A la espera de una solución, agradezco por adelantado su apoyo. P.S.: He encontrado pruebas de la oferta porque le mandé el pantallazo a otra amiga esa noche, el comprobante de pago y el email de confirmación con la fecha y hora de la compra, así como pantallazode lo que yo quería comprar. ¿me pueden ayudar?

Asistencia solicitada 28 marzo 2026