Problemas con la visita inspector amenaza corte de suministro y doble pago

A. M.

A: Gas Natural Redes GLP, S.A

03/09/2025

Buenos días, Tras habernos notificado en dos ocasiones la visita del inspector del gas no se ha presentado nadie estando en la vivienda En el día he visto desde mi ventana de la planta de arriba como llegaba un señor ha metido un papel en el buzón y cuando he bajado a verlo era la notificación de ausencia en el domicilio cuando estábamos presencialmente. La visita estaba indicada de 12 a 14 y el inspector ha dejado el aviso en el buzón a las 11.06 cuando he salido a decirle que estábamos en la vivienda ha arrancado el coche y se ha ido. Es la tercera vez que pasa Estas son las reclamaciones interpuestas desde el 8 de agosto ante una situación similar. ES 202509-R158719618 3 septiembre ES 202508-R158579251 26 agosto ES 202508-R158329300 8 agosto Estamos recibiendo amenazas por carta donde se indica el corte del suministro y la doble facturación por no haber realizado la inspección de la caldera. Nos ha ocasionado tener que desplazarnos a esta segunda residencia con el coste de gasoil días de vacaciones en el trabajo para poder atender la segunda visita incumplida por parte de Gas Natural. El tener que estar en esta vivienda presencialmente nos está suponiendo un coste económico de desplazamientos y la impotencia de ver cómo el inspector se marcha en su coche después de personarse ante el buzón sin llamar al timbre y todo viéndolo desde mi ventana de la casa. Me quieren cobrar la falta de presencia estando en mi casa? Quieren cobrar por unos servicios que no se ajustan a la realidad ya que estamos presencialmente en el domicilio de la inspección a día de hoy. Es una segunda residencia y ya no disponemos de días de vacaciones en el trabajo para poder acudir a este domicilio. Bajo ningún concepto aceptamos las consecuencias del corte de suministro ni coste adicional sin haberse presentado personalmente el inspector y llamar al timbre a modo de reclamo en la vivienda y viendo como se marchaba en su coche sin llamar al timbre sin tener interés en realizarla. El cliente no tiene porque sufrir la falta de interés de los inspectores de esta compañía.

Asistencia solicitada 16 septiembre 2025