Buenos dias:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image002.png@01D7CFD7.140B92A0]Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. Enviado el: miércoles, 18 de agosto de 2021 11:40cción a Endesa 53894289[Endesa]Estimados,Desde el buzón de Atención al Cliente os remitimos el siguiente correo para vuestra gestión.A continuación te detallamos la información del cliente y la conversación mantenida con este hasta la fecha:Nombre:MARIA PILAR CALVO SANTIAGONIF:75138495WEmail:Comentarios del Agente:Reclamación: Problemas con la telegestión del contador de la luz - (CPTES01334736-16) Conversación mantenida con el cliente:AtentamenteEquipo de Atención al Cliente.www.endesaclientes.comref:_00D1r1ptcf._5007R2ybQAg:ref[s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/home/home-hero-hand-phone.jpg?rev=25871c7b-4342-43df-b132-1ff82524b6df][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png][s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_warning.jpg?rev=3dc5a3e2-91ab-44b5-ace5-4367a9967bfa]LEONARDO AVECILLA RUEDA ha solicitado la intervención de la asesoría de OCU en esta reclamaciónReferencia de la reclamación: CPTES01334736-16Esta reclamación fue escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.En su origen no fue moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados estuvo implicado en ella, hasta este momento en el que el consumidor así lo ha solicitado. Por lo tanto en los próximos días un experto de OCU iniciará una mediación con ustedes.Tengan en cuenta que:- Todas las comunicaciones entre OCU y ustedes se mantendrán en privado, aunque la reclamación sea pública.- Si quieren responder directamente a su cliente, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01334736-16 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto.- Su respuesta será visible en nuestra web si así lo indica su cliente- Para más información sobre el funcionamiento de nuestra plataforma, pueden saber más aquí.refToken: 0aa26cb3-f4c1-46dd-8312-6fca6629083aLa reclamación de LEONARDO AVECILLA RUEDA "15" border="0" "s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca