Problemas con la revisión obligatoria del gas

M. N.

A: REDEXIS

11/06/2019

Mi motivo de la queja es que Redexis ha fijado una fecha para la revisión obligatoria de la caldera el día 26/06, fecha en la que me encuentro fuera del país, y si no estoy en mi domicilio se va a proceder a poner una multa. He contactado con la empresa para cambiar la fecha y me dicen que es inamovible, que si no estoy procederán a la multa y que les da igual que haya contactado con ellos para exponerles mi problema. Me parece muy dictador que solo te den una opción de fecha cuando implica un expediente sancionador.He abierto una queja con Redexis, con el numero 301672449 pero ya me han dicho que es interna y que no van a hacer nada, lo cual me resulta asombroso, que incluso ellos tras mis reclamación digan que no se va a proceder a dar ningún tipo de respuesta. He leído el contrato, y no indica en ningún sitio que la fecha de las revisiones sea fija y no se pueda mover.

12/06/2019

Buenos días:Pasamos nota al departamento correspondiente para su estudio y gestión.Gracias por contactar con Redexis.Para cualquier otra duda o consulta estamos a su disposición en el Servicio de Atención al Cliente de Redexis Gas, de lunes a viernes en horario de 8:00 a 20:00 horas, en el teléfono 900 811 339 o, si lo desean puede realizar una consulta electrónica a través de nuestra Web:s:www.redexisgas.esReciba un cordial saludo[cid:image020.jpg@01D52117.322975C0]Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano.

M. N.

A: REDEXIS

17/06/2019

Estimados Sres. de Redexis, sigo esperando respuesta de esta reclamación, y por supuesto una solución, ya que la cita es la semana que viene, como ya he expuesto varias veces, estoy fuera del país. Solicito de forma URGENTE el cambio de la visita a cualquier día de julio.

18/06/2019

Buenos díasTrasladamos reclamación al departamento correspondiente.Gracias por contactar con Redexis,Para cualquier otra duda o consulta estamos a su disposición en el Servicio de Atención al Cliente de Redexis Gas, de lunes a viernes en horario de 8:00 a 20:00 horas, en el teléfono 900 811 339 o, si lo desean puede realizar una consulta electrónica a través de nuestra Web:s:www.redexisgas.esReciba un cordial saludo[cid:image020.jpg@01D525B5.05A0F300]Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano.

18/06/2019

DATA NOT AVAILABLE