El 16 de Agosto recogí una carta certificada de Nortegas en la que me informaban de que debía concertar la inspección de gas a la mayor brevedad, comunicándome que en caso contrario el 02 de Septiembre iban a proceder al corte del suministro con los consiguientes gastos de desconexión y reconexión en mi domicilio de la calle Erreñe Zubi 8 E de Bermeo. El caso es que en Junio se pusieron en contacto conmigo para informarme que el 4 de Julio iban a acudir a mi domicilio a hacer la oportuna revisión, si bien en esa fecha íbamos a estar de vacaciones, lo cual le comunicamos telefónicamente a dicha compañía para convenir otra cita Llegados a este punto tengo que indicar 2 cuestiones: Por una parte, la empresa que lleva las revisiones son muy poco flexibles en cuanto a las fechas y horarios para hacer las revisiones y por otra parte, en nuestro caso este domicilio es una 2ª residencia y mi mujer y yo por nuestros horarios de trabajo tampoco tenemos disponibilidad absoluta. No obstante, al fin conseguimos convenir el 2 de Agosto para hacer la revisión.A nuestro regreso de vacaciones, encontramos una nota que indicaba que el técnico había estado el 4 de Julio en nuestro domicilio no pudiendo acceder al mismo y hay nos dimos cuenta que la gestión de la comunicación interna de Nortegas no es la idónea. El 2 de Agosto sin embargo estábamos esperando al Técnico y no vino, recibiendo posteriormente una llamada en la que nos indicaban que el técnico estaba enfermo, no pudiendo acudir a la cita para hacer la revisión e indicándonos que contactarían nuevamente con nosotros para convenir otra cita. Y no sólo no contactaron, sino que nos enviaron la carta a la que hacíamos referencia al comienzo de esta reclamación.Por todo lo cual, tengo que hacer constar la falta de diligencia y la pésima gestión que la empresa Nortegas lleva para realizar la inspección obligatoria del gas y por otro lado, el chantaje y la amenaza realizados por dicha empresa a los/as consumidores/as por problemas internos de la propia empresa.Gracias y un saludo.