Buenos dias,El motivo de mi reclamación es porque tengo asegurado el vehiculo a todo riesgo, y he sido victima de un robo dentro de el mismo, me robaron varios objetos de valor ( gafas de sol, radio-cd, silla de bebé, soporte del movil y gps) y rompiendome partes del vehiculo al hacer las sustracciones ( al sustraer el radio-cd).A la compañia aseguradora les he mandado la denuncia del robo, fotos de lo sustraido y de los daños y las facturas de ello. Al dejarlo en taller, ha dicho el perito que no me cubre nada porque no hay sintomas de forzar la cerradura o rotura de ningun cristal, puse acto seguido una reclamacion a la compañia y me dicen que al no haber indicios de robo-intento de robo no se hacen cargo de nada.Encima de ser la victima y perjudicado del robo, despues de tener el vehiculo asegurado a todo riesgo, me dicen que como no hay indicios de robo que no me cubren... y el destrozo que han hecho dentro del vehiculo, y la denuncia?.Que me estan diciendo, que encima me tenia que haber yo roto la ventanilla para que me cubriera o forzado la cerradura, esto me parece ya una tomadura de pelo.Me acabo de leer las condiciones de mi poliza y en ningun sitio me pone que al no estar la ventanilla o cerradura rota , no me cubra el robo.Si les hiciera falta fotos de dentro del vehiculo, la denuncia o cualquier otra cosa, no duden en pedirmelo.Muchas gracias.Un saludo