Hola,- Tengo un aparato de aerotermia Daikin, puesto en funcionamiento el 25/1/2018- Tengo contrato de mantenimiento Confort Pluc colectivo, que incluye una extensión de garantía a 5 años.- El 13/6/2022 tras aviso por mal funcionamiento, vino un técnico a casa. El aparato daba aviso AH-00 y el técnico indicó que tenía el vaso de expansión averiado, el ánodo oxidado y dejó la resistencia de apoyo desactivada. El aparato quedó en observación.- El técnico cobró 121 € por la visita, a pesar de tener un contrato de mantenimiento.- Tras múltiples quejas y avisos, el 18/7/2022 volvió a venir un técnico, que llegó a la misma conclusión que el anterior: que había que cambiar las piezas en mal estado. Se marchó sin cambiar las piezas.- El 26/7/2022 recibo un mail con un presupuesto de reparación de 751,47€.- El 27/7/2022 respondo preguntando por qué me envían un presupuesto si el aparato está en garantía.Llevo varios mails quejándome de:1- No entiendo que cobraran la 1a visita cuando existe un contrato de mantenimiento y el equipo no funcionaba y tenía piezas estropeadas. Solicito la devolución de los 121 € 2- No entiendo que no cambien las piezas que saben que están en mal estado desde el primer momento. El equipo está en garantía y tiene contrato de mantenimiento con Daikin desde el primer día, habiendo pasado por todas las revisiones anuales con ellos. Solicito el arreglo y el cambio de piezas que están estropeadas, sin ningún cargo pues está en garantía. Si el aparato es deficitario, solicito el cambio por uno nuevo.Gracias