Problemas con la Renovación de Matrícula

D. M.

A: UNIR. Universidad internacional de la Rioja

19/07/2023

Me pongo en contacto con ustedes por mi descontento en la renovación de matrícula. Estaba muy contenta con la universidad hasta ahora, ya que el año pasado al matricularme en el grado de Derecho me dieron la opción de pagarlo en 12 plazos con adeudo en tarjeta, y ahora me dicen que no lo pueden hacer y que solo lo hacen mediante Sequra.El año pasado me lo hicieron así porque ya estaban al tanto que con Sequra no lo puedo hacer.Por otro lado, en las Condiciones de contratación en las titulaciones oficiales de UNIR en el punto 2.5. UNIR garantiza al estudiante de grado que se matricule por primera vez con posterioridad al 1 de julio de 2015 que le mantendrá durante todala carrera el precio del crédito sin descuentos que obtuvo en su primera matrícula, pudiéndose beneficiar de un descuento del 5% por pago único ynúmero de créditos mínimos matriculados.Yo al matricularme me costaba 49€ el crédito 53€ sin descuento, y ahora no me quieren mantener el precio y me dicen que debo pagar 83€ por crédito.Y por último, la persona de admisiones, me dijo que cada año, antes de iniciar el curso tendría acceso gratuito a un seminario de 6 créditos, y mi tutor afirma que eso no es así y que no existe tal seminario. En mi matrícula se refleja claramente el precio que debo pagar y que no hay ningún descuento aplicado.