PROBLEMAS CON LA PORTABILIDAD

L. E.

A: LOWI

21/03/2024

Digi en mi nombre, lleva dos semanas intentado la portabilidad de mi móvil, rechazándola Lowi con escusas falsas.Lo han intentado en 4 ocasiones, respondiendo en la primera que el número se encontraba inactivo (cosa que es falsa) en la segunda daban como escusa otra identidad (falso ya que soy la titular de la línea, la misma que pide la portabilidad) en el tercer intento dicen que el número está inactivo (misma escusa que en el primer intento) y en el último no han contestado.DIGI ha puesto una incidencia y ha vuelto a solicitarla.Me he puesto en contacto en múltiples ocasiones con Lowi, aparte de que no saben el motivo por el cual lo están rechazando, no dan ningún tipo de solución y tampoco me dejan realizar reclamaciones. Según ellos, mi línea se encuentra activada, soy la titular de la línea, no soy deudora de ningún recibo y la tarjeta SIM no ha sido denuncia por robo o pérdida. Todos esto es comprobado por Lowi cada vez que me pongo en contacto con ellos debido a su rechazo a la portabilidad.Me siento coaccionada ya que tienen secuestrada mi línea telefónica al negarme, de forma continuada y sin motivo real, mi derecho a estar con la compañía telefónica que quiera.Solicito de forma URGENTE, que me conceda la portabilidad a DIGI, y que se me explique el motivo por el cual me la han estado negando hasta el día de hoy.

LOWI

A: L. E.

26/03/2024

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹HolaLaura,'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹En primer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros.Comprobamos que actualmente no hay servicios activos a tu nombre y que la portabilidad se ha tramitado.Sentimos las molestias ocasionadas.Para cualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo o llamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otro operadorGraciasTu equipo Lowi

L. E.

A: LOWI

12/04/2024

Después de varios intentos, ya por fin me dieron la portabilidad el 25 de marzo. Al mensaje enviado me contestan al día siguiente de conseguir la portabilidad, diciendo que se ha tramitado.Ahora me envían la factura (creo que será la última), y a la hora de entrar a la aplicación, como ya no soy cliente, me dice que la identificación no es correcta y que en cinco intentos me bloquea el acceso. Solicito que me manden la contraseña por correo electrónico y aún estoy esperando. Al final me van a cobrar una factura que no voy a poder ver. Esto demuestra la profesionalidad y seriedad de esta empresa en la que al final siempre pagamos los mismos, y sin poder hacer nada, creándote mucha impotencia.

LOWI

A: L. E.

12/04/2024

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹HolaLaura'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹En primer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros. Lamento lo sucedido con la portabilidad, para enviarte la factura necesito el email que tenias con LOWI para poder enviarla. Me lo puedes confirmar? Para cualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo o llamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otro operador o desde el extranjero al +34611456456.GraciasTu equipo Lowi