Problemas con la poliza de decesos

P. D.

A: ALMUDENA SEGUROS S.A

13/10/2020

Hola mi madre fallecio en niviembre.fue.enterrada en Sta. Eufemia provincia de.Cordoba, reclame o bien la totalidad de la lapida o la parte proporcional me.dicen que no tenemos derecho a ello aunque esta recogido en la.poliza, mi sorpresa fue cuando mi padre fallece en junio se dan todas las mismas circunstancias y me ofrecen para pagar una parte de la lapida, estando loa dos en esa misma poliza, n. 72930.He intentado hablar.con ellos por telefono me ha sido imposible siempre esta ocupado el.numero de extension 314 que es el que me indican que llevan este proceso, el.dia 6 de agosto les envio un correo y cuando llamo me dicen que.no tienen noticias de dicho correo asi hasta que me decido a escribirles a ustedes por que me.siento engañado y encima me.dan la respuesta por calladaMi conclusion es que si mi padre y mi madre.tienen la.misma poliza por que.mi padre tiene derecho y mi madre no cuando todo el entierro fue exactmwnte igual.Reciban un cordial saludo