Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] esta empresa ahora me quiere cobrar 4 penalizaciones por 2 contratos de luz y 2 de gas que se supone que hice con ellos el cual son mentira , me llamaron que pagaba mucho y que era una empresa reguladora de contratos y te ajustaban el precio yo por 2 veces insistí que me quería quedar en mi compañía y dije el nombre de la compañía y me dijo que sí que permanecía en esa empresa total que no me llegó ningún contrato y cuando me llegó la factura de luz era otra compañía me cambiaron sin mi consentimiento no tuve las 2 primeras facturas de luz tampoco y me contrataron un servicio de mantenimiento de electrodomésticos que tampoco fui consciente, llame para reclamar las facturas y me hicieron otro contrato se supone y que era de Endesa, llamé a Endesa para pedir un código por lo del apagón y me dijo Endesa que no tenía ningún contrato con ellos que era un engaño. Total me fui con Endesa por miedo y me llamaron a los días podo energía que tenía una penalización por irme de 250 euros me quedé con ellos para los 4 meses irme por que me dijeron que me bajaban la permanencia de 1 año a 6 meses cedí y en vez de reactivarme el contrato anterior me hicieron uno nuevo con fecha de ese día y en el cual ponía 1 año de permanencia volvieron a engañar por lo tanto me volví a ir a la comercializadora donde estaba al principio del todo antes de que me engallaran y ahora para el colmo me piden la penalización de 4 contratos es muy surrealista, total que me llaman y me dicen que tengo que pagar tanto dinero y les digo que vale por olvidarme ya de ellos y que me dejen en paz y olvidar esta pesadilla y ahora me están volviendo a acosar con llamadas pidiéndome más dinero todavía .
A parte de todo eso no paran de pasarme facturas que no tienen sentido eso si en cuanto les pido la denominación social y el NIF de la empresa me cuelgan porque no les interesa. Y que an echo una ilegalidad al cambiar los contratos a nombre de otra persona sin hablar con la titular
SOLICITO [… que me dejen de acosar con más 5 llamadas al día y pedirme cada vez más dinero
Sin otro particular, atentamente.