Problemas con la llegada de entradas al correo electrónico

Reservas

S. C.

A: TICKETMASTER

24/06/2025

Buenos días, a mediados de mayo hicimos una compra de unas entradas para el concierto del último de la fila en Avilés y solicitamos que nos enviasen las entradas por correo electrónico, ya que en otra compra efectuada anteriormente de Fito y Fitipaldis me llegaron las entradas a lo largo de la mañana en este caso no hemos recibido las entradas al correo electrónico hemos pedido que nos la enviasen como 10 veces y no ha habido manera llamamos al teléfono que nos indican de atención al cliente y nos cuelgan como comprenderán están jugando con nuestro dinero y ya estamos cansados de pedir las entradas ya que son unas entradas que no son para mí son para unos amigos que me las pidieron entonces solicitamos que nos las mandasen por correo electrónico y no nos hacen ni caso esperemos que esto se solucione pronto y podamos tener ya las entradas en el correo electrónico Gracias y saludos Sara

TICKETMASTER

A: S. C.

03/07/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (63188455) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email BeatrizC (Ticketmaster ES) 3 jul 2025, 8:00 UTC Buenos días, no tenemos en nuestra bbdd ningún cliente con este nombre, Sara Canteli. En cualquier caso cada concierto tiene su organizador y gestión. En esta caso el grupo ha querido que la entrada fuese móvil. Gracias. Muchas gracias BeatrizC Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 24 jun 2025, 9:01 UTC [EXTERNAL] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[GLPVWE-MZ6KW]