Problemas con la linea de internet

Interrupción del servicio

M. F.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

27/09/2024

Buenos días. Ayer un técnico estuvo revisando, de nuevo, el router y su configuración con ustedes. Le habían informado que ya estaba resuelta la incidencia y venia a programar/revisar la conexión. La secuencia de revisión y comprobación, con ustedes fue la misma, que la del día 6 de septiembre, y la misma que la del 19 de septiembre, paso por paso. Conclusión de las tres visitas, ha de escalarse a Adamo. Que ha hecho finetwork para presionar a Adamo?? Que ha hecho o está haciendo Adamo? Por si no lo tienen claro se lo repito de nuevo: Del día 9/8 al 19/8 he tenido internet en mi domicilio. El día 19/08 me llaman cierran una orden de trabajo y ustedes me dan de alta, comenzando a computar mi periodo de internet. Un cuarto de hora después de la llamada el internet falla hasta el día de hoy. QUE HICIERON USTEDES EL DÍA 19 DE AGOSTO CON MI CONFIGURACIÓN??? Días 06/9 19/9 y 26/09 visitas de técnicos que no pueden hacer nada, que les indican ustedes que no pueden tampoco hacer nada y que se escala la incidencia. Tres veces se ha escalado lo mismo. Resultado: nada. Un mes y medio sin señal de internet. Ninguna comunicación conmigo para explicarme qué, porqué y cuando se va a resolver. Ninguna solución alternativa, tipo módem o router de datos móviles, ampliación de los gigas móviles etc. Nada de empatía con el cliente RECIEN adquirido que lleva desde el inicio de su contrato, según ustedes el día 19/9, sin señal de fibra. Servicio básico contratado Les repito como en anteriores correos. ¿Cuando voy a tener disponible fibra en mi domicilio tras 39 días de incidencia?? Igualmente les vuelvo a insistir. Su profesionalidad es nefasta, ya sea a nivel de atención al cliente, como a nivel técnico. Quedo a la espera de su resolución positiva de esta avería, para seguir enviándome mensajes pregrabados con frase tipo a la mayor brevedad posible y gracias por su confianza, ahorrenselos porque irán directos a la papelera

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: M. F.

29/01/2025

Muy Sres. nuestros, Atendiendo a su reclamación oficial n.º 11099308, el cliente nos notificó el día 19/08/2024 unos fallos en el servicio de fibra y se solucionó el 11/10/2024. Por nuestra parte, se ha gestionado factura rectificativa el 30/10/2024, dando el caso por solucionado. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. viernes, 27 de septiembre de 2024, 9:45:27 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌