Problemas con la linea de internet

Altas

M. F.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

30/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha19/08/24 contrate con ustedes un servicio de internet. Ese mismo día al poco tiempo de ponerse en contacto conmigo el técnico de la empresa instaladora para preguntar si el servicio era correcto, indicándole que si, deje de tener internet, aún sigo sin el. Es una coincidencia a mi juicio rara, que tras una llamada y la activación del servicio por su parte, se caiga la conexión. Ese mismo día y los sucesivos me puse en contacto con ustedes, teniendo siempre la misma respuesta, " la mayor brevedad". a los cinco días llamaron para realizar unas pruebas de forma remota, que fueron negativas, la solución, un técnico se pondría en contacto conmigo. Aun lo estoy esperando. Desde que ustedes me han dado de alta en el servicio de internet, no he podido utilizar dicho servicio, con el consiguiente impedimento para realizar cualquier tipo de conexión ya sea para teletrabajo u ocio. Aparte de la utilización de los datos de las lineas móviles y su consiguiente consumo total de los datos contratados. Tampoco disponen ustedes de compensación en forma de datos ante un problema de falta de servicio de internet. Incomprensible. Este falta de servicio ha motivado que deba desplazarme hasta otros domicilios para poder realizar conexiones en modo teletrabajo, con el consiguiente molestia para las personas afectadas. Solicito por ello que se me solucione "a la mayor brevedad" el problema de acceso, así como se me indemnice por la falta de servicio contratado y no prestado. Sin otro particular, atentamente. M. Fernández

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: M. F.

02/09/2024

Hola ​OCU. Se ha creado el siguiente número 3165807979 para gestionar su reclamación con número de caso: 10888481. Comprobamos que el 19/08/2024 se efectúa la instalación del servicio de fibra, sin embargo, el cliente nos reporta ese mismo día que se encuentra sin servicio, efectuando una serie Revisamos que se está gestionando el envío técnico para la asistencia a la vivienda del cliente y su pronta solución. En cuanto a la compensación, una vez quede solucionada la incidencia, desde el departamento correspondiente se pondrán en contacto con el cliente para gestionar la compensación y la devolución por los días en los que se encontraba sin servicio. Quedamos a su disposición ante cualquier otra gestión o consulta. Un saludo. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. viernes, 30 de agosto de 2024, 12:45:29 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. F.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

06/09/2024

Buenas tardes. Hoy, 06/08, tres semanas después de informar de la avería, me ha visitado un técnico. Este no ha podido poner en funcionamiento el router por un problema con la identidad del mismo, según le han informado desde su departamento de fibra, problema que debían escalar a un superior, ya que no era posible realizar la configuración desde el departamento de fibra. Les detallo la cronología de mi, aún incumplido, primer mes como cliente de finetwork. Dia 09/08. Me instalan la fibra e intentan configurar el router sin éxito, cambiando el router en principio instalado por otro y marchándose tras indicarme que en breve tendría acceso a internet, pues debían solucionar un problema desde el departamento de fibra. Quedo en llamarme poco después para ver si tenia internet. Llamada que no realizó. Comencé a tener conexión a internet dos horas después de marcharse el técnico instalador. Este dejó abierta una incidencia indicándome que en breve la resolverían desde el departamento de fibra, como así fue. Día 19/08. Recibí llamada de técnico instalador, preguntándome si disponía de conexión a internet, respondí que si, que dos horas despues de irse, el router fué configurado y no había tenido problema alguno. Me indicó que cerraba entonces la incidencia que tenia abierta. Quince minutos después deje de tener conexión a internet. En la llamada que les realicé informando de la avería les indique, como en sucesivas ocasiones, que me parecía extraño y poco normal la coincidencia de la llamada del técnico, el cierre de la incidencia y el fallo en la conexón. Me indicaron que lo trasladarían al departamento indicado y que se pondrían en contacto conmigo “a la mayor brevedad posible”. Día 06/09. Tras repetidas llamadas a su departamento de atención al cliente, totalmente nulas, entiendo que a través de la mediación de la OCU, recibí la llamada de un técnico de la empresa instaladora, citándome hoy a las 10:00. Ante la no aparición del técnico ni respuesta a las llamadas telefónicas, me he puesto en contacto con la empresa instaladora, tras varias llamadas a distintas empresas del ramo. Tras comprobar que efectivamente, tenían un aviso para atender una avería, y preguntarme si su técnico no me había atendido, me indican que otro técnico realizará el aviso de avería. En las llamadas que les he realizado a ustedes unicamente me han dicho que ya me avisaran los técnicos. ¿¿Creen que tras tres semanas de constantes llamadas pueden darme esa respuesta?? El nuevo técnico llegó a las 12:30, realizando las comprobaciones pertinentes, confirmando que no había avería alguna sino configuración del equipo. Tas varias comprobaciones llegan a la conclusión de que el router no es el que tienen direccionado para mi conexión, cambiado durante la instalación de fibra, e indicando que el nuevo direccionamiento debe darlo alguien con mayor conocimiento técnico. "Ya se pondrán en contacto conmigo", es la repuesta que su departamento de fibra le dá al técnico y este a mi. RESULTADO de la visita del técnico tras tres semanas de espera: Continuo sin Internet, y ya me llamarán “a la mayor brevedad posible” Hacia tiempo que no veía una falta de profesionalidad tan grande, tanto en la empresa instaladora como en una compañía de telefonía de su nivel. El trato que estoy recibiendo por su parte es indignante, nulo y totalmente falto de profesionalidad. Mi familia y yo utilizamos internet no unicamente para el ocio, sino para el trabajo y teletrabajo. Me pueden indicar ustedes como realizar teletrabajo sin conexión a la red? La solución, como ustedes me indican, es que amplíe los bonos de datos móviles contratados pagando una tarifa mayor? Evidentemente, esta “incidencia” no se va a quedar en una reclamación, unos correos a través de la página de reclamaciones de OCU, ya que no se han dignado contestarme a los que les he enviado a atencion@finetwork.es tal como indican sus operadores que es la forma de actuación, y un descuento de los días no facturados en próximas facturas.

Asistencia solicitada 09 septiembre 2024

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: M. F.

30/10/2024

Hola ​OCU Se ha creado el siguiente número 3229206934 para tratar su petición sobre el número de caso 10888481. Verificamos que el 19/08/2024 se abre una incidencia por avería sin servicio y tras acudir el técnico, queda resuelta el 11/10/2024. Por este motivo, hemos llevado a cabo el escalado del caso número 3917062759, donde se gestiono dicha incidencia, para la compensación en su factura. Le agradecemos su confianza. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. viernes, 6 de septiembre de 2024, 22:01:03 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌