Buenos díasRecientemente contacté con ustedes debido a que mi compañía comercializadora de luz actual y la anterior me habían facturado únicamente la potencia contratada y no había consumo, por lo que debía haber un problema con el contador de la luz.Se envió un técnico y desde el 18 de mayo de este año el contador da lecturas correctas del consumo de luz.Sin embargo, desde el periodo de alta del contrato de luz (30 de enero de 2023) hasta el 18 de mayo de 2023 se ha pasado un consumo de electricidad a las empresas comercializadoras que no se corresponde con la realidad. En el contador de la luz aparece para ese periodo un consumo 0, sin embargo, se ha pasado un consumo de 1.009,81 kW/h para el periodo del 30 de enero de 2023 al 21 de marzo de 2023 y de 1.127,06 kW/h para el periodo desde el 21 de marzo de 2023 al 18 de mayo de 2023.El consumo es desmesurado para un hogar en el que vive sólo una persona, siendo mi consumo semanal de aproximadamente 20 kW/h (recogido de sus datos en la web). Creo que ha podido haber un error en la lectura y han pasado el consumo desde el día en el que el contador dejó de dar lectura (no desde la fecha de alta de mi contrato) o del anterior inquilino de la vivienda.También me gustaría saber cómo han obtenido los datos de ese consumo, ya que en el contador en esas fechas aparece como consumo 0 y qué problema había en el contador por el que no enviaba lecturas.Un saludo, Gracias