Problemas con la Instalación de un Aire Acondicionado

M. D.

A: Leroy Merlin

11/07/2019

El 22 de junio, hicimos un pedido online en la web de www.leroymerlin.es. Compramos un aire acondicionado de 1 split (299€) y su instalación en el hogar (239€). Pago con tarjeta por adelantado.El día 2 de julio, la empresa de transporte XPO nos hizo entrega del aire acondicionado pero nos dijeron que ellos no tramitaban la instalación. Contactamos vía email con atención al clilente de pedidos online de Leroy Merlin y nos respondieron desde el Departamento de Instalaciones diciendo que en 48/72h nos contactarían para agendar día/hora para la instalación del aire. Pasan más de 48/72h y todos los emails, mensajes al formulario de contacto de la web de Leroy Merlin e incluso en su foro (https://comunidad.leroymerlin.es/t5/Foro-General/bd-p/foro-general) quedan sin respuesta. Leroy Merlin NO tiene tampoco un teléfono de atención al cliente. Así que han pasado ya 10 días desde la recepción del aire acondicionado y más de 20 desde el pedido (que ya está pagado), y nadie nos contacta para la instalación, aún con todas las quejas y peticiones que hemos formulado (cinco emails a soluciones.tiendaonline@leroymerlin.es y a ecommerce@leroymerlin.es y a tiendaonline@leroymerlin.es rellenado el formulario de contacto de su página web y post en el foro de Leroy Merlin).