Estimados/as Sres./as:Lamento tener que constatar, una vez más, la muy mejorable gestión y atención al cliente que SANTALUCIA podría prestar. Por lo que, desafortunadamente, a tenor de este mensaje que me trasladan, la gestión que siguen realizando de mi expediente y todo lo anteriormente descrito, tengo que reiterarme en todo lo expuesto. Comprobar nuevamente que vuelve a ser más de lo mismo, una dejación de responsabilidad y compromiso con los clientes, entiendo que con el único objeto de la dilación en el pago de la indemnización que asumen que en derecho me corresponde.A poco que se observe la reclamación a la que ustedes hacen referencia en su respuesta: "No podemos aperturar la reclamación sin una dirección dónde poder contestar, el número de póliza, el NIF del tomador y nombre completo" bastaría una, no muy minuciosa, ojeada al escrito de esta reclamación para apreciar que los datos que ustedes requieren ya van recogidos en el mismo.Lo que viene a ser más grave es que hasta por 3 ocasiones les he enviado esta documentación, vía mail y, hasta en 3 ocasiones también he contactado, vía telefónica, con ustedes. Tengo que decir que con nulo éxito.Atentamente