Problemas con la garantia

Daños en el coche

C. M.

A: CONFORMGEST

12/11/2025

Hola. Compre un coche en la feria del automóvil a la empresa DURSAN y me ofrecian 2 años de garantía, uno por parte de ellos y el segundo por parte de CONFORGEST. estando en el segundo año de garantia me empezo a gruñir la dirección y me dijeron en el taller de DURSAN que al ser el segundo año devia de ser CONFORGEST quien se hiciera cargo. Ellos tendria que desmontar la cremallera de dirección y conforgest pasaria a retirala. Despues de 3 meses sin coche y teniendo que abonar la mano de obra aun estando en garantia y mucho sufrimientos me dan el coche supuestamente reparado. 7 meses despues sale el mismo gruñido, escribo a conforgest y me dicen que lo vuelva a llevar a dursan que me lo desmonten y que mandan un transporte a retirarla. Pues despues de tres semanas aun no an echo nada nada mas que poner escusas y me dicen que si la avería es diferente yo tendria que abonar todo pero no me dan ningun informe de la primera reparación me dicen que no tienen informes y llevo tres semanas sin coche y sin recibir respuesta ninguna me siento engañado y esto esta afectando seriamente a mi salud