Problemas con la garantia

Garantía

23/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 3/02/2025 adquirí en su pagina web un sofá chaiselong. Adjunto los siguientes documentos:  albarán de la compra, adjunto mas correos donde me deniegan la garantía diciendo que no es defecto de fabrica y fotos de los productos dañados. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23/09/2025, la estructura del sofá tiene unas pequeñas esquinas levantadas justo donde ajustan los cojines lo que ha roto los picos de estos. En las fotos que adjunto se ve que he tenido que forrar con cinta las esquinas de la estructura para que no se rompan mas los cojines. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar o solucionar el problema, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Muebles 1 click

A: R. E.

24/09/2025

Buenos días, Al cliente ya le gestionamos una incidencia en su día, ya entregada, adjuntamos albarán de entrega. (funda del asiento del módulo largo del chaiselongue) Nos notifica posteriormente una segunda incidencia, solicitando las fundas de los otros dos asientos, pero no se acepta, puesto que no se considera defecto de fabricación, que es lo que cubre la garantía del producto, tal como indican nuestras condiciones generales en la web. Adjunta la foto que aportamos, en la que se aprecia el mal uso del producto, dado que el mismo está lleno de pelos de un perro que hasta se aprecia en la imagen. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 23 de septiembre de 2025 11:45 Para: info@muebles1click.com Asunto: Problemas con la garantia ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/09/2025

La reclamación viene por que los cojines están rotos por debajo, como comprenderéis a vosotros no os importa si mis perros se suben al sofá o no, por que los perros no pisan los cojines por donde se han roto, eso lo primero. Lo segundo es que me parece de miserables que la excusa que poneis para no tramitar la garantía por que la estructura del sofá viene sin desbastar sea que en la imagen se ven pelos de un perro y mas aun que estoy haciendo un uso incorrecto del sofá por esos pelos. Adjunto mas fotos de las partes rotas del sofá a ver si todos los defectos que se ven en las fotos que no son pocas, son del mal uso del sofá. Y si, en las fotos se ve a mi perra acostada en el.

24/09/2025

Adjunto las que me faltan que en un post no me da para todo.

26/09/2025

Ya parece que no os interesa contestar con todas las fotos no?

Asistencia solicitada 29 septiembre 2025