Hola, realice un pedido en media markt el 6 de marzo del 2023. donde compre un monitor de la marca samsung, modelo: SAMSUNG LS32BG850NUXEN.
El dia 22/04/2024 realice a través del chat de la web de samsung la gestión de la garantía de por 2 problemas el primero un problema que en ocasiones el monitor se ponía a hacer pantallazos y el otro problema es que le salieron burbujas de aire en la pantalla. todo ello capturado en fotos y videos que les pase por el mismo chat.
Sobre la semana se me mandó de nuevo el monitor con la pantalla cambiada. la empeze a utilizar de nuevo, me siguieron saliendo los pantallazos, puede que con menos frecuencia. pero como al mes de uso me volvieron a salir las burbujas en la pantalla.
el dia 06-06-2024 volví a hacer una reclamación a través del chat de la web de samsung donde les dije de nuevo el problema que tenia y lo adjunte con fotografías del caso. se mandó a reparar otra vez. empezo a tardar en ser reparado y a los 15 dias salio en el caso que la reparación estaba cancelada. entonces me queje durante varios días, hasta que me mandaron de nuevo el monitor sin haber hecho nada y por lo tanto con los mismos problemas que tenía antes de ser enviado a reparar.
Llevo ya 1 mes sin poder utilizar el monitor y sin que samsung me de una solución, siempre que me pongo en contacto con ellos solo me dan largas.
un saludo
Alex